Neues modernes Haus, sehr sauber, nettes Personal und sehr flink, genug Parkplätze und auch Parkgarage vorhanden, schade es gibt kein Restaurant, man kann nur kleine Snacks bekommen, da nur Frühstück angeboten wird. Alle Altersklassen vorhanden, aber viele Familien mit Kindern aber nur am Wochenende, sonst denke ich Geschäftsreisende. Tolles Preisleistungsverhältnis € 69 für 2 Erw. + 2 Kinder inkl. Frühstück, habe so etwas noch nie erlebt! Wir waren auf Christkindlmarkttour (Nürnberg, Rothenburg, Regensburg) kann dieses Hotel nur schwer empfehlen! Tipp: das Essen im goldenen Stern in Schwabach ist Spitze!
Zimmer OK es gab keinen Kasten nur Hängemöglichkeit. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder (8+12), hatten ein Doppelbett und eine ausgezogene Schlafcouch, damit natürlich nicht mehr viel Platz im Zimmer, da die Kinder aber gratis waren ist das schon sehr in Ordnung gewesen. Die Matrazen waren für uns aber viel zu weich. Mineralwasser und Apfelschorle gegen Gebühr von € 1,-. Genug Handtücher vorhanden, geniales Konzept von Badezimmertür = WC Türe. Alles tatellos sauber. Le
Für das Frühstück muss es die volle Punktezahl geben, es war ein Traum, alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann, sehr gute Kaffeemaschine und die gekochten Eier gab es in 3 verschiedenen Formen: weich,mittel und hart. Leider gab es abends nur Snacks die waren aber auch sehr gut. Alles war sehr sauber und schnell wieder abgeräumt.
Alle sehr nett, rasches Service beim Frühstück. Zimmerreinigung OK. Leider gab es nur zum Familienbrunch am Sonntag, den wir nicht genutzt haben, ein Spielzimmer für Kinder, man könnte dieses Spielzimmer aber immer offen lassen, mein Sohn war ganz enttäuscht!
Liegt gleich neben der Autobahnausfahrt, bezüglich Ausflügen natürlich perfekt, vezüglich Lärmbelästigung bei offenen Fenstern auch in die andere Richtung vorhanden. Tankstelle und Shops in ca. 200 m. Stadtinneres von Schwabach mit Auto in 5 min, besser Auto stehen lassen zu Fuß oder per Taxi hinfahren. Nürnberg ist gleich um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife