Bernd (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025
Für eine Nacht zum schlafen ok

Ich war für eine Nacht im Holiday Inn beruflich in München. Das Hotel ist relativ neu und gut gelegen. Schade fande ich, dass ich für ein ruhiges Zimmer eine Extraaufschlag zahlen musste. Das habe ich so noch nicht erlebt. Die Gastronomie war leider auch ziemlich schlecht. Zumindest was ich beim Frühstück gegessen habe. Fazit für eine Nacht als Übernachtung okay aber nicht mehr.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bernd

Lieber Herr Fuetterer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und besonders unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung zu den Badezimmer-Amenities nehmen wir gerne auf und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns im Holiday Inn Munich – Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Archil Begashvili Front Office Manager Holiday Inn Munich – Leuchtenbergring