- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immer wieder eine Freude, in die Hotelhalle zu kommen und gleich freundlich begrüßt zu werden. Das Zimmer war etwas warm dank der prallen Sonne auf de kompletten Fensterfront, ließ sich jedoch rasch runterkühlen. Ganz gut gefiel das Angebot von 4 Begrüßungssnacks etc. - eine Novelle Idee, die zum Nachahmen anregt! Die Damen an der Bar abends waren unauffällig und flink bemüht, dem Gast seiner Ruhe und seiner Lektüre zu überlassen; trotzdem aber wand man sich dem einzelnen, das Gespräch suchenden Engländer freundlich zu.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helmuth Johann |
Sehr geehrter "Helmuth Johann", wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Hotelbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Begrüßungssnacks explizit positiv hervorgehoben haben. Lob unserer Gäste motiviert uns immer ganz besonders, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt in München zu ermöglichen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Angelo Hotel Leuchtenbergring begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Marcel Koburger – General Manager und das angelo Team