Das Hotel eignet sich prima sowohl für eine Städtereise, wie auch für Businessreisen bzw. Meetings oder Workshops. Das Haus ist insgesamt top-gepflegt und sauber bis in jede Ecke hinein. Sehr empfehlnenswert: Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbuffet. Von der Reception bis zum Service beim Frühstück sind ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen super-freundlich und dabei sehr kompetent. Einziger Punkt, der lästig ist: W-Lan ist kostenlos nur in einer langsamen Variante, die schnelle Leitung muss separat gebucht werden (wer allerdings nur mal e-Mails checken will, kommt mit dem langsamen Netz problemlos aus).
Relativ kleine aber sehr hochwertig und ansprechend eingerichtete Zimmer. Klimatisierung funktioniert super (und leise), ein Flat-Screen-TV hält alle üblichen Kanäle + Sky (ohne Zusatzgebühr) bereit. Eine Kaffeemaschine bzw. ein Wasserkocher ist ebenso wie Minibar vorhanden. Auch das Bad ist 'kompakt', uns hat es vollkommen ausgereicht, wir fanden insbesondere die wirklich grosse Dusche mit ebenerdigem Zugang klasse. Sauber waren Zimmer und Bad absolut einwandfrei.
Wir haben "nur" das Frühstück in Anspruch genommen - das war aber als Buffet wirklich klasse! Eine Riesen-Auswahl an herzhaften und süssen Speisen, frisch aufgebackene Brötchen, verschiedene Säfte und ein leckerer Kaffee lassen keine Wünsche offen. Wir waren an einem Vor-Weihnachtswochende da, das Hotel war ausgebucht - entsprechend voll und hektisch ging es am Frühstücksbuffet zu - trotzdem bleib die Sauberkeit erhalten und der Service sorgte dafür, dass ständig alles Angebotene auch verfügbar war.
Top ! Von der Reception bis hin zum Service selbst bei einem hektischen Frühstücksbuffet (Vor-Weihnachtswochende...) super freundlich, interessiert, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Reinigung der Zimmer einwandfrei, auch das Bad macht einen wirklich lupenreinen Eindruck.
Das Hotel liegt rund 4 Gehminuten von der S-Bahn-Station Leuchtenbergring entfernt - perfekt sowohl bei der Anreise mit dem Flieger, wie auch hinsichtlich der Strecke in die Innenstadt (Marienplatz). Die direkte Umgebung ist wenig attraktiv, wer sich aber nicht scheut, auch mal 20 Minuten zu Fuß zu gehen, ist mitten im Stadtteil Haidthausen - und der ist wirklich eine Entdeckung wert: Nette Plätze, zahlreiche gute Restaurants, einige Brauhäuser uvm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht in Anspruch genommen, wobei das Angebot auch sehr überschaubar ist. Es ist halt ein City- und kein Strand-Hotel - das finde ich also auch völlig o.K.