Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit kleinen Servicemängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das zweite mal über Silvester in diesem Hotel. Bereits beim letzten mal ließ der Service am Check in zu Wünschen übrig. Was uns jedoch noch mehr störte war, wenn man sich an die Bar setze um etwas zu Trinken dauerte es sage und schreibe Mindestens 20 min. bis jemand zur Stelle war. Das darf in einem 4 Stern Hotel einfach meiner Meinung nach nicht sein. Nichts desto trotz würden wir immer wieder in dieses Hotel Reisen. Wir haben das Silvesternbuffet für 49,90 Euro in Anspruch genommen und müssen alle sagen, dass es sich ausbezahlt hat. Es war für jedermann etwas dabei. Wirklich klasse Vorspeisen usw. muss man sagen. Was jedoch nicht so erfreulich war... Es waren ca. 300 Gäste in diesesm Hotel unter gebracht und es gibt nur 120 Frühstücksplätze. Das darf auch für ein 4 Sterne Hotel nicht sein, das man zum Frühstück anstehen muss. Wäre ich mit meinem Mann alleine dort gewesen, wäre dies ein Grund gewesen außerhalb zu Frühstücken. Gerade weil im 1. OB ein Konferenzraum leer steht, sollte man doch hier veruschen ein 2 Früshtsücksbuffet aufzubauen, sodass auch jedermann etwas zum Essen erhält.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schon zum zweiten Mal unser angelo Hotel Munich Leuchtenbergring für Ihren Silvesteraufenthalt gebucht haben. Schön, dass Ihnen das Silvesterbuffet unserer Küchencrew besonders gut geschmeckt hat. Wir bedauern jedenfalls sehr, dass Sie während Ihrem Aufenthalt sowohl bei Check-In als auch an unserer Lobby-Bar Jazz mit unserer Serviceleistung nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie sicher, dass dies nicht unser Standard ist und wir Ihren Kommentar an die verantwortlichen Personen weitergeleitet haben, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zur Frühstückssituation am Neujahrsmorgen. Es tut uns Leid, dass Ihnen hier Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir schätzen Ihren Vorschlag sehr und werden diesen im nächsten Jahr gerne berücksichtigen. Sehr geehrte Jennifer, wir hoffen Sie hatten einen guten Start in das Jahr 2013. Wir würden uns sehr freuen Sie zum nächsten Silvesterabend oder gerne auch im Laufe des Jahres erneut in unserem angelo Hotel Munich Leuchtenbergring oder unserem neuen angelo Hotel Munich Westpark willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger General Manager & das gesamte angelo-Team