Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Angelo Westpark: Immer Wieder

Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer in 2. Stock in ruhiger Lage. W Lan war kostenlos. Wir haben in der Metzgerei gegenüber zu Mittag gegessen. Da gab es jeden Tag leckeres Tagesessen für ca 4,50 € und man war SATT danach.

• Das Zimmer war im 2. Stock mit begehbarer Dusche. Duschgel und Bodylotion wird täglich erneuert. Desweiteren war ein Kühlschrank im Zimmer. (Achtung da muss man erst obendrauf den Schalter umlegen damit er geht.) Befüllen kann man ihn selber entweder an der Rezeption kaufen oder unten bei LIDL. Darüber ist der Safe ( kostenlos) und obendrauf steht ein Wasserkocher mit diverser Teeauswahl und löslichen Kaffeetütchen sowie Zucker und Milch Tassen und Gläsern. Das Bett war ca 2x2 m die Matratze war gut nicht durchgelegen. Sehr sauber auch die Bettwäsche wurde gewechselt ( Waren 4 nächte da )

• Wir haben nur gefrühstückt und da gab es nichts zu meckern. Kaum sass man am Platz kam schon die Dame und fragte nach ob man Kaffee möchte. Tee gabs zum selberholen. Desweiteren fehtlte es an nichts diverse Brötchensorten, Brot, Gebäck, Obst Joghurts, Müslis, Wurst, Käse, Antipasti, Salate,Fruchtsäfte, Wasser, Eierspeisen, Würstchen, Bacon, und nicht zu vergessen Weisswürste und kl Brezeln.Auch wurde ständig nachgefüllt Platzprobleme gabs auch nie.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten sogar schon vor der Check in Zeit unser Zimmer beziehen. Die Reinigung erfolgte täglich es gab nichts zu beanstanden. Auch die Anfrage nach einem zusätzlichen Kissen wurde von der Rezeption umgehend weitergeleitet.

• Im Vorort Sendling gelegen. Mit der S bzw U-Bahn war man in ca 8 min am Marienplatz. Seitlich im Gebäude waren ein Metzger, ein Bäcker LIDL und DM auf der anderen Strassenseite nochmals Metzgerei und Bäckerei. Wenige Meter weiter nach Links eine SEHR empfehlenswerte Gaststätte zum Sendlinger mit schönem Biergarten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und die beiden Bahnhöfe sind jeweils 300m rechts und links.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab oben im 4. Stock eine sehr schöne Sauna mit Fenster und Blick über die Häuser.Bademäntel Slipper und Badetücher waren ausreichend vorhanden. Desweiteren gab es einen Fitnessraum der von uns allerdings nicht genutzt wurde. Im Ruheraum waren 4 Liegen sowie ein TV Gerät und diverse Zeitschriften

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt