- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal über Silvester im Angelo Westpark München. Unser Fazit in diesem Jahr: Wieder einsame Spitze. Vorab, wir sind mit dem Auto angereist und hatten große Sorge, noch einen Platz in der Parkgarage zu bekommen. CHECK-IN: Wir waren am Anreisetag bereits um ca. 11:00 Uhr im Hotel. Unser Zimmer war bereits bezugsfertig, ein Platz in der Tiefgarage kein Problem. Und das trotz Silvester. Der Check in verlief reibungslos. ZIMMER: Das Zimmer war, wie erwartet, einwandfrei sauber und gut ausgestattet. Flachbild-TV, eine "schöne" Aussicht auf den Park der dahinterliegenden Wohnanlagen, Safe, kleiner Kühlschrank, ausreichend große Garderobe (wobei man sagen muss, dass wir bei Kurzurlauben in aller Regel aus dem Koffer leben). Wir haben uns auf Anhieb wieder wohlgefühlt. Unser Bett war, wie im letzten Jahr auch schon, super. Natürlich liegt dies immer im Auge des Betrachters, aber uns liegt eine etwas härtere Matratze eben. Diese war zudem mehr als ausreichend groß und nicht geteilt, sondern an einem Stück. TEEKOCHER IM ZIMMER: Zum Teekocher gibts es folgendes zu sagen. Die Auswahl der angebotenen Teesorten ist völlig ausreichend. Der Tee ist von Ronnefeldt und damit auch durchaus bekömmlich und hochwertiger anzusiedeln. Der Pulverkaffee ist leider nur mit gutem Willen zu geniessen, was aber sicherlich Geschmackssache ist. Als einziger Minuspunkt ist zu werten, dass sowohl die Teetassen, als auch die Gläser nach dem Benutzen vom Reinigungspersonal nur ausgewischt und nicht durch neue, frische ersetzt werden. Zu sehe war dies daran, dass besagte Gegenstände nach benutzen deutliche Spuren eines Frotteetuches oder ähnlichem aufwiesen. Dies bemängelten wir schon bei unserem Besuch im letzten Jahr. BAD: Unser Bad war dieses mal einwandfrei. Wir hatten eine begehbare Dusche, die mehr als ausreichend groß war. Die Mischbatterie ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach der ersten Anwendung kann man sich mit ein bisschen Verstand gut damit arrangieren. Ansonsten gibt es hier eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Größe, Austattung und Sauberkeit waren einwandfrei. FRÜHSTÜCK: Zum Frühstück gilt es nach wie vor keine großen Worte zu verlieren. Auswahl riesig, Qualität einwandfrei. Wer hier nichts findet, oder gar etwas zu meckern hat, sollte sich hauptberuflich damit beschäftigen sich ein Hotel zu suchen, dass es schafft, das dortige Frühstücksbuffett zu übertreffen. SILVESTERBUFFET: Vom Silvesterbuffet hätten wir uns in diesem Jahr ein wenig mehr erwartet. Hier sind wir der Meinung, dass es im letzten Jahr besser war. Was aber nicht heissen soll, dass es schlecht geschmeckt hätte. Das Angebot war reichhaltig, einwandfrei und für ein 4 Sterne Hotel angemessen. Eben ein Buffet. Wer hier mehr erwartet, sollte sich vermutlich in der Stadt einen Tisch reservieren, was für die "läppischen" 45 € im Angelo wohl nur schwer zu meistern sein dürfte. Zudem spielt einfach immer die individuelle Vorliebe für Speisen eine Rolle. CHECK-OUT: Unsere Abreise verlief ebenfalls ohne Probleme. Zwar hatten wir beim Ausfahren aus der Tiefgarage das Problem, dass unser gelöstes Ticket nicht funktionierte, der Umtausch an der Rezeption war aber kein Problem und wurde mehrere Male entschuldigt. Alles in allem wieder ein gelungener Aufenthalt im Angelo Westpark! Wir kommen in jeden Fall wieder. Beim nächsten mal allerdings im Sommer.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben, uns stets weiterzuentwickeln. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergeben. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team