Armin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein modernes neues Hotel in Sendling

Das moderne neue Hotel mit über 200 Zimmern ist im typischen Angelo-Stil gestaltet. Die lebhaften Farben und die vielfältigen Lichtquellen erzeugen eine freundlich-angenehme Atmosphäre, was aber vielleicht nicht jeder so empfindet. Selbst die Flure verlieren durch den Einsatz von Farben ihren sonst oft tristen Charakter. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage, aber auf den umliegenden Straßen sind auch kostenlose öffentliche Parkplätze zu finden. Das neue Angelo uneingeschränkt empfohlen werden. Man sollte bei der Buchung auf die oft sehr unterschiedlichen Übernachtungspreise je nach Termin zu achten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich scheinbar nur ein einziges Gasthaus, das "Wirtshaus in Sendling". Es ist aber nach unserer Erfahrung ein ausgesprochen ungastlicher Ort. Wir wollten dort zu Abend essen. Schon beim Betreten der Gaststätte wurden wir von der Bedienung ignoriert und dann auch nicht bedient, so dass wir von einem Besuch nur abraten können.

• Gut
  • Wir erhielten ein von der Albert-Rosshaupter-Str. abgewandtes Zimmer, das sehr ruhig war, allerdings einen wenig attraktiven Blick auf eine Baustelle bot. Das Zimmer war geräumig und ansprechend und sinnvoll eingerichtet; das gilt auch für das Bad. Safe und Wasserkocher waren vorhanden. Etwas verwundert hat der Umstand, dass die Minibar außer Betrieb war; gekühlte Getränke konnten jedoch an der Rezeption gekauft werden, so dass dies weiter kein Problem war. Es gab einen etwas langsamen kostenlosen WLAN-Zugang im Zimmer. Auch ein Highspeed-Zugang wurde kostenpflichtig offeriert.

• Das Frühstücksbuffet bot reichlich Auswahl und war von sehr guter Qualität. Der Frühstücksraum ist freundlich gestaltet.

• Das Personal im Hotel war ausgesprochen freundlich und bemüht. Wir übernachteten am offiziellen Eröffnungstag.

• Das Hotel ist leicht zu finden. Zum Stadtzentrum gelangt man am besten vom recht nahe gelegenen U-Bahnhof Harras mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Umgebung des Hotels hat kaum etwas zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife