- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist toll und wir würden es als Paar immer wieder besuchen. Die Zimmer sind gemütlich und wir waren von der großen Dusche begeistert. Es gibt Flat-TV (Sky), Wasserkocher , Klimaanlage und Zimmersafe. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und es wurde jederzeit nachgelegt.. Das Restaurant und den Barbereich fanden wir vom Design her eher ungemütlich und kühl. Tagsüber und abends waren wir ja eh außerhalb unterwegs. Wenn man abends noch mal eben vor die Tür möchte, gibt es 250 Metr weiter einen urgemütlichen Gasthof mit Biergarten. Ein paar Meter neben dem Hotel gibt es einen Bäcker und einen Lidl. Unsere Minibar im Zimmer konnten wir also selber füllen. Die U- und S-Bahn fahren ganz in der Nähe im Minutentakt und nach fünf Stationen ist man am Marienplatz. Parkplätze in Hotelnähe sind Mangelware , so haben wir dann zähneknirschend 12,.€ am Tag für die Hoteltiefgarage bezahlt. Raucher finden ein überdachtes Plätzchen unter dem Vordach im Eingangsbereich oder bei schönem Wetter im Biergarten im Innenhof. Karten für den ÖPNV bekommt man an der Rezeption. Die Hotelangestellten waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Nervig sind die Damen vom Putzservice. Also auf jeden Fall morgens die "Do not disturb" Karten an die Türklinke hängen, wenn man nach einer durchzechten Nacht länger schlafen möchte..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut