Schönes und ruhiges Hotel, gute Anbindung ins Zentrum. Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Wlan gratis.
Schöne Zimmer mit bequemen Betten und 2 Kopfkissen zur Auswahl. Bodengleiche sehr große Dusche im Bad. Absolut ruhige Lage, Klimaanlage abstellbar.
Gutes, aber nicht überragendes Frühstücksbüffet. Ebenso das Abendbüffet. Ohne Überraschungen, eher Standard.
- Geschäftsreise
Schöner Fitnessraum mit angrenzender Sauna und Ruhebereich. Der Fitnessraum enthält verschiedene Ausdauergeräte und ein paar wenige Hanteln. Die Sauna ist relativ groß und hell, angrenzende schöne Duschen und ein Ruheraum mit TV und Balkon. Leider steht erst am Eingang zum Fitnessbereich der Hinweis, das 5 € Nutzungsgebühr anfallen! An der Rezeption wurde ich bei meiner Frage, wo der Fitnessbereich zu finden sei, nicht darauf hingewiesen. Auf der Homepage gibt es ebenfalls keinen Hinweis darauf!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback zu Ihrem Besuch geschildert haben. Es freut uns, dass SIe Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Beim Frühstück sowie im Restaurant werden wir alles daran setzen, uns zu verbessern, um Sie beim nächsten Mal in diesem Bereich begeistern zu können. Unsere Mitarbeiter werden wir weiter schulen und Ihre Bewertung als Hilfsmittel dazu heranziehen. Vielen Dank dafür. Das angelo Team hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger und Ihr angelo Team General Manager