Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis top! Wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Pfingsten für zwei Nächte im ausgebuchten Hotel Angelo (Buchung über Trivago). Trotz der vielen Menschen lief alles reibungslos ab: Rezeption, Check-In/-out, Frühstücksbuffet. Das Hotel wurde im Januar eröffnet und ist dementsprechend in einem neuen Zustand, insbesondere auch die Zimmer und das Bad. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, dort war es sehr ruhig, auch nachts - mit offenem Fenster zu schlafen war kein Problem. Sauberkeit: top! Qualität des Frühstücksbuffets: top! Freundlichkeit des Personals: top! Zur U-Bahn wenige Minuten Gehweg, Fahrkarten gibt es im Hotel. In direkter Nähe einige Supermärkte (Lidl, Rewe), Apotheken, Blumenläden sowie zwei zu empfehlende Restaurants, wo wir essen waren: Guiseppe (italienisch), Wirtshaus in Sendling (bayrisch). Trotz kompletter Belegung haben wir problemlos einen Platz in der Tiefgarage bekommen, die vom Platz her großzügiger ist als die meisten anderen Garagen in der Stadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit