- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes neues Hotel, mit dem Parkhaus klappts noch nicht so richtig, aber mit etwas klingeln und Geduld gehts, das sind denk ich mal Anlaufschwieigkeiten, weil das Haus ringsherum wohl noch nicht ganz fertig ist. Zimmergröße ausreichend, mit Klimaanlage, Bad ausreichend groß (Bäder in Hotels sind im allgemeinen nicht allzu groß - finde ich) schöne große ebenerdige Dusche - im Badeimer fehlte mir persönlich eine Tüte (aber das ist Ansichtssache). Die Zimmer nach hinten raus sind auch sehr ruhig. Wir hatten ein Executive Zimmer, bei dem eine Minibarfüllung täglich inkl. war. Frühstück sehr gut, Auswahlmöglichkeiten beim Kaffee, Buffet ansprechend, freundliches Personal (etwas nervig ist es jedoch, wenn einem ständig der leere Teller unter der Nase "weggerissen" wird - aber auch das Ansichtssache - manchem gefällt's ja) Verkehrsanbindung sehr gut, 5 Min. entfernt ist die U-Bahn, mit der man in 5 Stationen im Zentrum ist. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das wir sehr gerne wieder buchen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut