Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
sehr gutes Stadthotel mit bester Anbindung!!

Gut

modernes, neueres Hotel mit Top Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr Das sehr gutes Frühstücksbuffet sorgt für einen guten Start in den Tag, unbedingt mit Frühstück buchen! Einzig negativ war die etwas gewöhnungebedürftige Bedienung des Aufzugs mit der Zimmerkarte, hier erfolgte leider auch kein Hinweis bei der Ankunft wie dies funktioniert.

• modernes, neu und stylisch eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und in einer angenehmen Größe. Im Bad gab es eine ebenerdige Dusche, einen Haarföhn und einen Schminkspiegel. Im Wohn- und Schalfraum ist eine Minibar vorhanden und es gibt auch die Möglichkeit sich einen Tee oder Kaffee zu machen. Über dem Schreibtisch hängt ein LED Fernseher mit einer großen Senderauswahl.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und stets frisch aufgefüllt. Es gab diverse Säfte, Mineralwasser, Rührei und hartgekochte Eier, Weißwürste und kleine Fleischpflanzerl. Frischer Obstsalat, Müslis, Wurst, Marmeladen, es war alles war da, was man wollte. Sehr freundlicher und netter Service, da begann der Tag gleich gut!

• Gut
  • Ein- und Auschecken funktionierte problemlos. Sonst wurde der Service nicht in Anspruch genommen. Bezüglich Frühstück bitte unten lesen. Abzug wegen fehlendem Hinweis auf Aufzugsbedienung.

• Zentrale Lage des Hotels mit super Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sie finden die S- und U-Bahnstation am Harras in ca 5 min Fußweg. Eine Busstation ist noch weniger weit entfernt und man kann auch von dort aus noch eine Station zur U und S-Bahn fahren. Lebensmitteldiscounter ist quasi direkt am Hotel zu finden und auch Restaurants sind in der nahen Umgebung vorhanden. Bei der Anfahrt mit dem Auto muss man sehen, ob man das Auto in die Tiefgarage stellt, denn sonst sieht es mit Parkplätzen eher schlecht aus in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung. Jeder einzelne Mitarbeiter versucht unsere Gäste zu begeistern und Ihr Feedback ist eine Bestätigung unseren Servicegedanken weiter fortzuführen. Wir möchten uns auch für den Hinweis mit der Aufzugbeschilderung bedanken und werden alle Möglichkeiten zur Verbesserung diesbezüglich besprechen. Das angelo Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hofft, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger und Ihr angelo Team | General Manager