Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes, zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben ein Wochenende in München verbracht und haben dabei dieses Hotel gebucht. Ich muss sagen das dieses Hotel einen super Eindruck schon von außen macht und auch innen alles sehr schön und modern aussieht. Die Zimmer waren ausreichend groß und hatte alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Zimmer wurde täglich gereinigt, was ja auch Standard ist. Hervorzuheben ist das Fitnesstudio im Hotel, Laufbänder und Geräte waren auf dem neuesten Stand und es machte richtig Spaß dort Sport zu machen. Das Hotel liegt meiner Meinung nach sehr zentral, die U-Bahn Haltestelle ist 3 Minuten entfernt und von dort sind es 4 Haltestellen zum Marienplatz!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da Sie uns hilft uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Es freut mich sehr, dass unser außergewöhnliches Design, unsere Zimmer und unser Fitnessbereich so gut bei Ihnen angekommen sind. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten München Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team