Das Hotel ist 2013 ganz neu eröffnet worden. Alles neu und sauber. Tolles Design sowohl außen als auch innen. Es ist alles vorhanden. Schöne Hotelbar, Lobby usw. Während unseres Aufenthaltes logierten hauptsächlich Geschäftsleute und Städtereisende. Wer einen Städtetrip nach München macht, ist im Angelo bestens aufgehoben und versorgt. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war p e r f e k t.
Unser Zimmer war geräumig und nicht Straßenseitig. Daher sehr ruhig. Modernst eingerichtet. Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher etc. etc. waren hier selbstverständlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Das Zimmer wurde immer sauberst gereinigt. Das Nachthemd meiner Frau lag fein zusammengelegt am Kopfpolster.
Im Hotel befinden sich zwei Restaurants. Das eine ist mehr am Abend geöffnet. Jenes wo das Frühstück eingenommen wurde, war hell und freundlch. Es ist eben ein neues Hotel. Wir wurden sofort von einem Kellner zu einem Fensterplatz geführt. Auch hier Freundlichkeit von jedem Personal. Das Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Warme und kalte Speisen. Fehlendes wurde sofort nachgereicht. Auch frischer Lachs war vorhanden. Wenn man als "kleiner Mann" rundherum so fein bedient und kulinarisch verwöhnt wird, ist das einfach ungewohnt. Aber wir haben es sehr genossen
Die Damen an der Reception waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Kein langes Warten beim Ein und Auschecken. Für Fragen hatte jeder ein offenes Ohr und es wurde sofort geholfen. Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich. Das spiegelte sich auch positiv in der Zimmerreinigung. Bei so einem Umgang fühlt man sich einfach wohl.
Ca. fünf Gehminuten vom Hotel befindet sich eine S (7) und U-BahnStation (Harras). Von dort ist man in 15 Minuten im Zentrum (Marienplatz). Unmitttelbar beim Hotel befindet sich ein Penny Markt sowie mehrere Metzgereien und Bäckereien. Auf Lokalitäten haben wir nicht geachtet. Von der U-Bahn Station ist das Hotel leicht zu finden. Immer nur der Straße entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife