- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unserer 17 jährigen Nichte über Pfingsten bei Ihnen gebucht und waren sehr zufrieden. Unsere Nichte hat sich Ihr Hotel selbst im Internet ausgesucht, da es einen sehr modernen und guten Eindruck machte. Wir waren sehr sehr überrascht, über Ihr modernes, freundliches und farbiges Hotel, d.h. der gesamt Eindruck war etwas besonderes. Sehr groß und trotzdem sehr ruhig. Moderne, freundliche und farbige Zimmer. Sehr schön, wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war super, sowie auch unsere sehr nette, freundliche und aufmerksame Bedienung - Stefan. Wir bedanken uns bei Stefan, der für uns etwas besonderes war. Leider konnten wir uns am Abschiedstag, den 09.06.2014 nicht von ihm verabschieden. Wir nehmen an, dass er seinen verdienten freien Tag hatte. Noch alles Gute für Ihn. Alles in Allen, es war sehr angenehm bei Ihnen und wir würden, wenn wir wieder einmal München besuchen, wieder bei Ihnen buchen. Auch das Preis - Leisungsverhältnis war angenehm. Danke ! Famile Karin und Werner Kohlmeier und Lisa Hentze
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungen München Aufenthalt beitragen konnten. Gerne habe ich Ihr Lob an unser Team weitergegeben. Durch Ihr Lob sehen wir uns darin bestärkt, dass wir den richtigen Servicegedanken verfolgen. Wir freuen uns bereits heute, auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem angelo Hotel Munich Westpark. Mit freundlichen Grüßen Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team