Werner (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn wieder München, dann hier übernachten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Das Personal an der Rezeption sehr kompetent freundlich und zuvorkommend, kaum zu übertreffen. Für das Servicepersonal beim Frühstück und die Bedienung abends an der Bar gilt ebenfalls, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Gutschein für ein 3 Gänge Menü, den wir am zweiten Abend eingelöst haben - einfach spitzenmäßig angerichtet und geschmacklich für uns perfekt! Hierfür ein großes Lob an die Küche. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, bis auf.... Als sehr negativ empfanden wir, dass am 2. Tag schmutzige Handtücher, die wir auf den Fußboden zum Wechseln gelegt hatten, nur teilweise ausgetauscht wurden. (hier hat das Reinigungspersonal einfach zwei gebrauchte Handtücher wieder aufgehängt) Nach kurzem Telefonat mit der Rezeption, wurden diese aber innerhalb kürzester Zeit gewechselt. Bei den z. Zt. tropischen Temperaturen (35°) wäre es schön, wenn der Kühlschrank auf dem Zimmer funktionieren würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser angelo Hotel Munich Westpark entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Wir bitten vielmals um Verzeihung, dass Ihre schmutzigen Handtücher nicht gewechselt wurden. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir an den nötigen Stellschrauben drehen werden, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie auch ein viertes Mal bei uns im angelo Hotel Munich Westpark begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus München, Marcel Koburger | General Manager und das angelo Team