Das Hotel ist sehr neu und modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr sauber und die Matratzen waren Gott sei Dank weicher als in dem Holiday Inn, wo wir zuvor waren. Außerdem gab es eine Jalousie, um das Zimmer komplett zu verdunkeln. Und auch von der Isolierung war es gut, so dass wir die Straße vor dem Haus nicht gehört haben. Es ist auch praktisch, dass die Tiefgarage mit dem Hotel verbunden ist. Jedoch sind die Parkplätze relativ schmal. Dadurch, dass die Autos alle immer größer werden, hätte man dies vielleicht bei dem Neubau berücksichtigen sollen. Es gibt Schilder, dass wenn man mehr als seinen Parkplatz benutzt, dass man dann zwei Parkplätze bezahlen muss, jedoch ist es bei der Größe der neuen Autos teilweise kaum möglich, nur auf einem Parkplatz zu stehen. Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Sehr modern und zweckmäßig, Jalousie zum verdunkeln. Bad war relativ groß und alles ganz neu. Sehr sauber!
Die Lage ist etwas außerhalb, so dass man mit Auto oder Bus in die Innenstadt fahren muss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife