Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragend, jederzeit gerne wieder
Das neue sehr freundliche Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt von Passau. Diese ist entweder mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Kostenpflichtige Parkplätze findet man gleich hinter dem Hotel oder in der Tiefgarage. Der frische moderne Eindruck beim Betreten setzt sich in allen Bereichen des Hotels fort. Die Zimmer bieten ausreichend Platz und vor allem muss man die bequemen Betten erwähnen. Zum Laden diverser elektronischer Geräte sind genügend USB…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Neues Hotel am Stadtrand
Es ist ein neues Hotel,alles noch frisch,mit guten Betten und Zimmern, super Service zwar etwas außerhalb der Innenstadt aber bestens zu erreichen und nicht so überteuert wie die Innenstadt hotels
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr sauberes, neues Hotel! Lage etwas außerhalb!
Das Hotel ist sehr neu und modern und zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr sauber und die Matratzen waren Gott sei Dank weicher als in dem Holiday Inn, wo wir zuvor waren. Außerdem gab es eine Jalousie, um das Zimmer komplett zu verdunkeln. Und auch von der Isolierung war es gut, so dass wir die Straße vor dem Haus nicht gehört haben. Es ist auch praktisch, dass die Tiefgarage mit dem Hotel verbunden ist. Jedoch sind die Parkplätze relativ schmal. Dadurch, dass die Autos alle immer größer werden, hätte man dies…
22.05. - 20.07.262 ERW
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nettes Hotel
Wir waren für zwei Nächte im Holiday Inn – the Niu Flux und insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel war modern, sehr sauber und komfortabel ausgestattet. Die Lage ist etwas außerhalb, aber für unsere Zwecke war das völlig in Ordnung. Es gibt eine Tiefgarage und ausreichend Parkplätze. Die Rezeption war gut organisiert, alles verlief reibungslos. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – wir würden wiederkommen.
Urlauber
1.567 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Frühstück und freundlicher Empfang in neuem Hotel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Das Hotel ist noch ganz neu. Es wurde erst vor kurzem eröffnet. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist für das Gebotene echt gut. Schließlich erhält man ein absolut "Neues Produkt". ,-) Nur die Lage etwas außerhalb ist nicht so ganz optimal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes, neues Hotel außerhalb
Lager außerhalb, Tiefgarage hat enge Parkplätze, Zimmer und Bad sauber Bett bequem und Jalousie am Fenster vorhanden zur Verdunklung, kein Kühlschrank
Moni(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Service tolles hotel Preis Leistung top
Das hotel ist neu, modern, auch aussen sehr ansprechend. Personal sehr zuvorkommend, freundlich kompetent. Die Zimmer gefallen gut,
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem ÖPNV Verkehrsanschluss
Der Biergarten vorne, das Frühstücksbuffet und der Frühstücksraum. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es gab auch einen kostenlosen Kicker.
Emma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage für einen Städtetrip
Das Hotel wurde erst im März 2025 eröffnet. Insofern entspricht das Ambiente modernem Standard. Nachteil ist, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Ansonsten gute Anbindung durch diverse Busverbindungen direkt vor dem Hotel. Allerdings eingeschränkt am Wochenende. Hier lohnt sich der Kauf einer Mehrfahrtenkarte direkt beim Busfahrer. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich, allerdings mit 19€ auch teuer. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für ein Stadthotel sehr empfehlenswert
Wir bedanken uns herzlich für die hervorragende Betreuung durch das gesamte Team. Besonderen Dank gilt der Chefin Frau Streck für die Hilfe mit dem Problem Hotel Blauer Bock.
Gegenleistung erhalten