Das Hotel hat ein modernes, cooles Konzept und eignet sich perfekt für einen Städtetrip nach München. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Zimmer war super schön eingerichtet und hat alles was man braucht. Das Bett war groß genug für 2 Personen und auch sehr bequem, der Schrank allerdings etwas klein. Für 2-3 Tage total ausreichend, für längere Aufenthalte könnte es etwas eng werden. Die Discokugel sorgt für coole Lichteffekte und der integrierte Bluetooth-Lautsprecher im Fernseher ist auch eine tolle Idee. Das Bad war sauber und die Fußbodenheizung ist nice to have.
Das Frühstücksbüffet war absolut angemessen. Alle Sachen waren frisch und wurden regelmäßig wieder aufgefüllt. Uns hat es an nichts gefehlt. Fürs Buffett wurden zusätzlich Einweg-Handschuhe bereit gestellt um so die Hygiene-Maßnahmen einzuhalten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag konnten wir unser Gepäck nach dem Auschecken noch im separaten Kofferraum stehen lassen.
Die U-Bahn Station ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Von hier aus braucht man circa 20Minuten in die Innenstadt. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, vom Verkehr haben wir aber nichts gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife