Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit kleinen Eischränkungen

Die Hotelanlage besteht aus mehreren bis 5 Stöckige Gebäuden mit einer sehr schönen Garten u. Poolanlage. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr hellhöhrig. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit der Nr. 3404 ( schon im Reisebüro anmelden). Die Poolanlage ist sehr weitläufig aber in der Hochsaison überlastet. Das Essensangebot sei es ist reichhaltig und es ist sicher für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal gibt sich große Mühe ist aber in der Hochsaison etwas überlastet. Der Strandbus ist eine Gelungene Einrichtung, fährt alle 10 Minuten ( sehr freundlicher Fahrer). Das Animations und Showprogramm ist in Ordnung aber auch sehr geräuschvoll ( entweder bis zum Schluß dabeibleiben oder ruhiges Zimmer geben lassen) Getränke gibts bis 24 uhr umsonst.......Eis für die Kinder ebenfalls. Zum Mittagessen empfehle ich die Pizzeria am Babypool. Kinderanimation ist auch ok.............nur unsere beiden wollten nicht mitmachen.......kann mann nichts machen. Es gibt auch ein Hallenbad, Sauna, Kraftraum. Badehandtücher, Fernbedienung gibt es gegen 5 € Kaution. Im Hotel befindet sich ein kleiner Laden, die Qualität der Artikel lässt schwer zu wünschen übrig. Es sind viele Nationalitäten vertreten ( Holländer, Polen, Briten, Deutsche) Das Hotel liegt etwas abseits daher ist ein Mietwagen empfehlenswert. Wenn möglich nicht in der Hauptsaison reisen. Aquapark in Areanal ist empfehlenswert aber sehr teuer ( 20,50 € Erwachsene 14,50 € Kinder)

• Gut
  • Die Zimmer sind ausgestattet mit: Klimaanlage, Kühlschrank, Microwelle, Fernseher. Mehrfachsteckdose nicht vergessen. Zimmer sind sehr hellhöhrig............Ruhiges Zimmer buchen....... 4 Stock nicht zum Pool.

• Das Essen war in Ordnung. Kleine Abzüge gebe ich für den Grill zum Abendessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind der: Hoteldirektor ( ist im ganzen Hotel unterwegs) u. Ivan ( der Busfahrer des Strandbusses). Das Personal an der Reception spricht sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Ich möchte nicht mit meinen Kinder zum Strand o. Fußgängerzone laufen (ca. 30 min.) Zum Flughafen braucht der Bus ca. 90 min. Mit einem Mietwagen sind die Ausflugsziele gut zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Daher die höchste Wertung

Dauer:2 Wochen im Juli 2005