Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel in Berlin

eins der besten Hotels sehr sauber,zuvorkommend,sehr freundlich tolles Frühstück, wunderbare Küche Geschäftsführung excellent es ist wie nach Hause kommen unbedingt zu empfehlen dazu können wir nichts sagen, da heute wohl jeder ein Handy etc. hat und somit erreichbar ist wer hat Einfluß auf's Wetter, ziemlich dumme Frage innerhalb Deutschlands, wo gibt es Garantien für's Wetter ?

• obwohl unser Zimmer nicht zu den Größeren gehörte, war es ganz wunderbar eingerichtet, ein herrliches Boxspringbett, sehr geschmackvoll das Bad, große Duschkabine super sauber,und was auffiel, die Handtücher waren nicht so klein wie üblich in den Hotels, endlich ein großes Duschtuch, täglich kleine Händetücher, hervorragender Fernseher und ein absolutes Highlight war ein Radio im Spiegel des Badezimmers

• sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sofort wurde alles aufgefüllt und das nicht nur am Sonntag, von verschiedenen Brot-und brötchensorten war alles da, sehr leckerer Kaffee elegantes Ambiente im Restaurant, sehr sauber moderate Preise, wir haben abends gegessen,sehr lecker und schmackhaft frisch zubereitet, Gemüse und Fleisch auf den Punkt gegrillt, angenehme Atmosphäre

• sehr freundliches Personal, einschließlich der Geschäftsführung unserem Wunsch nach 2 Einzelzudecken wurde sofort entsprochen sehr sauber, das Bad hervorragend wir hatten keinerlei Beanstandungen bester Service, das Haus müßte 5 Sterne erhalten, es kann sich mit jedem Luxushotel messen

• beste Lage zur City-West, U-Bahn direkt am Haus

• Kultur & Erlebnis