- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck der Lobby war gut, die Begrüßung in landestypischer Freundlichkeit. Wir hatten den so hochgelobten Privilegbereich gebucht , der mit Sicherheit alles andere als privilegiert war, oder ist. Zu den Beschreibungen die gleich folgen werden muss man sagen , dass wir schon einige Male in Thailand waren und dementsprechend die Hotelkategorien einordnen können. Die Anlage die laut Aussage der Reiseleitung 2005 erbaut worden ist, befindet sich in einem erschreckend schlechten Zustand. Die Treppenzugänge der Poolanlage sind aufgerissen und notdürftig mit Beton ausbessert, Wände der einzelnen Gebäude sind stark verwittert und sich selbst überlassen. Ein Teil des Hotelkomplex ist mit einem kleinen Bach durchzogen der sehr trübes und stinkendes Wasser mit sich führt. Der Bach läuft Stufenweise wie kleine Klärbecken hinter dem Privilegpool entlang, so das der Name Schwimming Pool eine ganz neue Bedeutung erlangt. In anderen kleineren Becken schwammen Schaumkronen umher und machte keine Lust auf ein kühles Nass. Die Zimmer, waren der Hotelanlage entsprechend im gleichwertigen Zustand. Die Möbel sind sehr abgenutzt und laienhaft mit schwarzer Farbe überpinselt die mit Rotznasen überzogen sind. Fliesen in der Dusche sind verschimmelt , Aussenbeleuchtung verrostet und die Fensterrahmen im Wohnbereich millimeter hoch mit Staub und spinnenweben überzogen. Unser Aussblick hatte es auch in sich, wir schauten direkt von unserem Balkon aus auf eine Stillgelegte Privileg Skybar, die mit dem vom Sturm heruntergerissenen Dachplaten überzogen war. Na wenn da kein Urlaubsfeeling aufkommt. Unser Tipp zu diesem Hotel.: Wer für 2, 5 Sterne den Preis eines 4 Sterne Hotel bezahlen möchte, auf Sauberkeit keinerlei Wert legt, der darf hier nicht lange zögern, sofort ins Reisebüro und Buchung plazieren.
Zimmer wie oben bereits erwähnt im Horrorzustand, so kommt mit absoluter Sicherheit keinerlei Urlaubsstimmung auf. Ich hatte noch die tollen Türen vergessen, die hatten Spaltmasse, dass ( Mann ) 2 Finger nach aussen stecken konnte und jeder der vorbei lief, Big Brother live erleben konnte.
Der Privilegclub , so nannte man Ihn ,war sehr nett eingerichtet und soll ein Frühstück ausserhalb der normalen Hotelanlage anbieten. Dieses Frühstück der besonderen Art wurde mit Toast , Butter, Confitüre und ganzen 2 Säften angeboten, was für ein Privileg. Das sogenannte normale Frühstück für die Allgemeinheit war sehr umfangreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Umgebung des Frühstückbereiches ensprach der eines Parkdecks mit eingezeichneten Orangen Linien und wieder der aufgerissene Betonboden.
In einem Personalzeugnis würde hier stehen . Sie waren stets bemüht , aber ! ...
Da wir wussten wo sich dass Hotel befindet , also nicht in unmittelbarer Nähe des Strandes aber nicht weit vom Zentrum entfernt, war dies soweit in Ordnung.
Poolanlage mit großen Schönheitsfehlern emtrem unsauber und dem Geruch eines Eau de Toilette!!
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Michael |