Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - super Service!

Dieses Hotel ist wirklich super und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir waren ebenfalls im März 2009 in diesem Hotel und verstehen daher die schlechten Bewertungen von anderen Leuten bzgl. schlechtem Service usw. nicht. In der Hotel-Lobby wird man sehr schön empfangen, bekommt einen Begrüßungsdrink u. ein Erfrischungstuch. Das Personal an der Rezpetion war wirklich sehr bemüht und freundlich. Die Dame bot uns gegen einen Aufpreis von 1000 THB ein Privilege-Club-Zimmer an, was wir jedoch dankend ablehnten, da das gebuchte Superior-Pool-View Zimmer absolut ausreichend war. Die Anlage ist auf einem Hang gelegen und sehr schön mit Palmen und Pflanzen angelegt. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Internet gibt es um 1 THB pro Minute in zahlreichen Internet-Cafès. Im Hotel ist es etwas teurer.

• Das Zimmer und Badezimmer sind sehr groß, geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Klima-Anlage, TV, Telefon, Balkon, Minibar, kostenloser Wasserkocher für Kaffee u. Tee, kostenloser Safe, 2 Flaschen kostenloses Trinkwasser täglich, Föhn, Bademantel, Regenschirme und sogar Bügelbrett u. Bügeleisen waren im Zimmer vorhanden.

• Das Frühstück war sehr gut und umfangreich und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Obst, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Fruchtsäfte, Tee, Kaffee, Toast, Croissants, Marmelade, frische Spiegeleier, Omelette, amerikanisches Frühstück (wie Speck, Kartoffeln, Pancake, usw.) und thailändisches Sachen wie zB Reis. Der Frühstücks-Bereich befindet sich auf der einer Dachterasse.

• Die Zimmer wurden täglich komplett gereinigt und Handtücher usw. wurden selbstverständlich jeden Tag ausgetauscht. Es stand pro Person ein Poolhandtuch zur Verfügung und jeden Tag zwei Gratis Trinkwasser-Flaschen, die wir auch benutzt hatten. Der Personal war sehr bemüht und freundlich und konnte gut englisch. Beim Frühstück konnte man sich zB ohne Probleme verständigen, ob man nun Tee od. Kaffee möchte.

• Gut
  • Das Hotel ist an einen Hang gebaut und sehr schön angelegt. Der Strand ist innerhalb von 3-4 Minuten über eine etwas steilere Straße zu erreichen. Es steht auch ein kostenloser Tuk-Tuk-Service vom Hotel zum Strand zur Verfügung, den wir allerdings nur 1x benutzt haben, da es wirklich nur eine halbe Minute Fahrzeit war. Weiters steht ein kostenloser Hotel-Shuttle mehrmals täglich zum Patong-Strand zur Verfügung (wenn man sich zB mal das Nachtleben von Patong ansehen möchte) Der Strandabschnitt am Karon Beach ist sehr schön und flachabfallend und man kann super schwimmen gehen. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 200 THB. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. (mit Minibus 360 THB für 2 Personen, mit Taxi ca. 600 THB) Es sind zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants usw. in der Nähe... in Richtung Kata Beach ist wirklich ein Restaurant nach dem anderen, wo man gut u. günstig essen gehen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibts in Phuket viele. Wir haben Ausflüge nach Phi-Phi, James Bond-Felsen und Raja-Island zum Schnorcheln gemacht. Man kann sie direkt an der Straße sehr günstig buchen (unbedingt handeln!!) und es war von Mittagessen bis Schnorchelausrüstung alles dabei!

• Gut

Es gibt zwei Pools und eine Poolbar mitten in der grünen Gartenanlage. Beim Pool fehlten am Rand ein paar Fliesen, was aber überhaupt nicht störte. Es stehen ausreichend Liegen am Pool (mit Auflagen) kostenlos zur Verfügung. Sport und Animation war im Hotel keine, was wir aber auch nicht benötigt hätten.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Tanja