Franziska (19-25)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Die Anlage ist sehr schön gewesen, sehr grün und gepflegt. Sonne und 33 grad. Das Wetter war perfekt, am Abend kleine Regenschauer von 5 Minuten, was aber nicht schlimm war. Es gab immer 3-4 Stockwerke, leider keinen Fahrstuhl (für Gehbehinderte nicht geeignet).Leider muss man auch sagen das grade in dem Moment wo wir da waren, Bauarbeiten am Hotel statt fanden. d.h. beim frühstücken waren wir schon sehr genervt als der Presslufthammer die Ruhe störte und das die ganzen 10 Tage. Ausflüge nie im Hotel buchen, die selben Ausflüge bieten die Thais für die hälfte weniger an. Wir haben eine Speedboottour gemacht, nach Phi Phi Inseln, Maya Bay(the Beach).War sehr sehr schön Preis pro Person 15 euro im Hotel der gleiche Ausflug 30 euro. Beim schneidern von Sachen, wäre es das beste wenn man seine Lieblingshose mitbringt und diese nachschneidern lässt, kann nämlich ne ganze Menge schief gehen

• Gut
  • Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet, grosses Bett und Balkon. die Wand zwischen Bad und Schlafzimmer bestand aus Milchglas, so das beim duschen öfter das Schlafzimmer nass wurde.(war nicht ganz dicht)Was wir nicht so schön fanden war, das die Bettwäsche nicht einmal gewechselt wurde, Handtücher allerdings nach Wunsch jeden Tag. Ansonsten Fernseher, Fön, Klimaanlage und adapter für die Steckdose vorhanden

• Frühstück war ok. Was uns gefällt hat war Auftrich, also wurst wie zb.: salami oder schinken. Die Thais mögen es eher süss. Zuckersüsser Saft, ganz viel kuchen, waffeln. Ansonsten viel Obst von Melone bis Ananas, Banane.Das war schon sehr schön. wie schon erwähnt die Atmosphäre bein frühstücken nicht sehr angenehm durch den Presslufthammer

• Gut
  • Der Service im Hotel war Ok, waren sehr freundlich und haben sich bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Haben dich auch immer mit dem Hauseigenen tuk tuk zum Strand gebracht und auch abgeholt

• Gut
  • Die Lage war gut, etwas höher gelegen auf einem Berg. Zum Strand und Restaurants waren es 5 Minuten zu Fuss. Der Strand war sehr schön. 2-reihig Liegestühle (2Liegestühle + Schirm 200 baht) Strand sehr sauber. Die Gaststätten und bars in zahlreicher Menge vorhanden und in jede Preisklasse.

Hatten ein Fitnesscenter da, mit guten, modernen Sportgeräten. Die Poolanlage war sehr schön, das Wasser manchmal etwas schmutzig. Viele Blätter von denn Bäumen im Pool. Eine schöne Poolbar mit leckeren Cocktails

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Franziska