sehr schönes hotel mit super freundlichem personal schöne poolanlagen große geräumige zimmer toller service gutes frühstück absolut zu emphelen
zimmer waren groß und geräumig betten sehr bequem das bad sehr groß mit genügend abstellfläche toller balkon und alles tip top sauber
das frühstück hatte alles zu bieten was man braucht wer hier nichts findet ist selber schuld es gab verschiedene variationen an frisch zubereitenden eiern rührei omlett spiegeleier gekochte eier waffeln verschiedene brotsorten wurst käse joghurt frisches obst rohkost und noch einiges mehr also absolut ausreichend man saß draußen also sehr schön platz war auch ausreichend vorhanden
das personal war ohne ausnahme absolut freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend ohne ausnahme wirklich alle absolut perfekt
vom flughafen ca eine stunde entfernt man konnte einige ausflüge unternehmen lokale und geschäfte in unmittelbarer nähe zum strand zwei minuten alles super zu erreichen
poools gab es mehrere alle schön fitnesscenter war vorhanden animation gab es gott sei dank nicht also ruhe pur massage ein schalter wo man ausflüge buchen konnte ein kostenloser shuttle nach patong uvm
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Es freut mich außerordentlich, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat. Von den Pools über das Frühstück bis hin zu den Zimmern haben sie viele unserer Pluspunkte sehr schön zusammengefasst. Besonders freut es mich auch, dass wir mit unserem Service bei ihnen punkten konnten. Ich gebe ihr Lob sehr gerne and das Team weiter. Natürlich hoffe ich Sie bald wieder mal bei uns im Horizon Karon Beach Resort & Spa willkommen zu heißen. Beste Grüße, Kannika Khanom Assistant Front Office Manager