Martin (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ohne Erwartungen

Schlecht

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, was man oft über Thailänder hört. Die Zimmer waren immer sehr sauber und dufteten sogar richtig gut! Manchmal (1-2x die Woche) gab es ein Abend Buffet mit Livemusik. Das war es dann aber auch leider schon, was das Hotel zu bieten hat. Ich weiß ja nicht, aber für den hohen Preis erwartet man doch schon so einiges! Der Strand ist nicht mal 5 Minuten entfernt, das Hotel ist auf einem Berg und von da aus kann man direkt auf das Meer schauen. Den TukTuk muss man immer vorher reservieren und fährt auch nur 3x am Tag an bestimmten Zeiten nach Patong Town, was auch arg ist. Und leider hat sich meine Freundin nicht sehr wohl dort gefühlt, allgemein in Phuket, wodurch wir 5 Tage früher abgereist sind. Also das Hotel ist gut, aber eben nur gut. Frühstück ist auch immer das gleiche, was für fast 2 Wochen derb ist. Aber ich denke, wer mit dem Ort Freude hat, kann in dem Hotel sicher Erholung finden!

• Gut
  • Zimmer waren sauber, dufteten gut.

• Ich schwanke zwischen 3 und 4 Sternen, denn das Frühstücks Buffet war immer das selbe, und nicht abwechslungsreich. Was aber wohl leider bei jedem Hotel so ist... Übrigens sind die Preise nicht so billig, wie man erwartet! Für reine Pommes 6-8 Euro umgerechnet!

• Gut
  • Wir haben uns 2x aufs Zimmer was liefern lassen, Essen kam ca. 30 Minuten. Also top! Wenn man am Pool sitzt, gibt es auch einen Service Button, den man drücken kann. Haben wir aber nicht genutzt, deswegen können wir darüber nicht beurteilen.

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde, kommt auch immer darauf an, wo der Fahrer noch andere Leute vom Hotel abholt.

Es gibt ein Fitnessstudio, was wir aber nicht genutzt hatten, also keine Beurteilung. Es gibt ein Wellness Angebot, wo man sich massieren lassen kann (Aufpreis), was wir aber auch nicht genutzt haben, auch keine Beurteilung. Wie ich schon erwähnte, gab es für den hohen Preis keine Freizeitangebote. Die meisten Gäste, so auch wir, saßen oft am Pool, wo immer die gleiche Musik lief. Die einzigen Freizeitangebote gab es von der Reiseleitung, die Tagesausflüge anbieten. Geht ab ca. 80-90 Euro los und kann bis 100-130 Euro steigen. Je nachdem, wofür man sich interessiert und entscheidet. Also dafür, dass man schon pro Person über 1300 Euro zahlt, erwartet man schon, dass wenigstens ein Freizeitangebot mit integriert ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, ich möchte mich bei dir für die faire Beurteilung bedanken. Es freut mich, dass dir und deiner Freundin das Hotel und die Zimmer so gut gefallen haben. Auch höre ich gerne, dass unser Personal sehr freundlich war und euch das aufgefallen ist. Es tut mir außerordentlich leid, dass ihr euren Urlaub ein wenig früher beendet habt als das ursprünglich geplant war. Dennoch hoffe ich, dass ihr die Zeit auf Phuket im Horizon Karon Beach Resort & Spa genießen konntet. Beste Grüße, Kannika Khanom Assistant Front Office Manager