Charly (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3 Wochen • Strand
Urlaubshotel der gehobenen Sitzenklasse

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über TUI die sogenannte Juniorsuite im Privilege-Club des Hotels gebucht. Der Privilege-Club ist ein sehr ruhiger separater Bereich des Hotels, in dem man mit einigen Annehmlichkeiten (Zeitung, Getränke, separater Pool) verwöhnt wird. Das Zimmer, das wohl auch als "Turnhalle" (70qm/Poolblick) durchgegangen wäre, hat in keinster Weise unsere Erwartungen enttäuscht. Über eine zentrale Steuereinheit im Zimmer hat man sofort alle Funktionen (Licht, Klima, TV, Wecker, Roomservice) parat. Der freundliche Roomservice sowie der Housekeeping-Service waren jederzeit bedacht, alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Kleine Aufmerksamkeiten (frische Blumen, Bad- wie Strand-Handtuchwechsel) waren täglich an der Tagesordnung. Das Servicepersonal sowie der Hoteleigenen Securityservice waren sehr sehr freundlich. Die Gästeverteilung des Hotels war zu unserem Reisetermin Dez.-Jan ca. 70% Skandinavische Länder, 20% Engländer und der Rest Deutsche (keine Russen). Altersmäßig war es angenehm verteilt zwischen Pärchen im Alter von 25-40 Jahren aber auch älter. Das Hotel bietet einen mehrfachen täglichen und kostenlosen Transfer in das ca. 15Minuten entfernte Patong, dass wohl die größte Shopping-Area (Strassenstände) und Restaurants auf ganz Phuket bietet. Im Hotelpreis war das Frühstück enthalten. Hier hat man als Gast des Privilege-Clubs die Möglichkeit sein Interkontinentales Frühstück in einem separaten Cafe einzunehmen. Diese Möglichkeit haben wir aber nur einmal genutzt, so dass wir uns darüber kein Urteil erlauben möchten. Den "großen" Unterschied der beiden Frühstücke konnten wir nur an der Tatsache festmachen, dass wir im Privilege-Club zusätzlich Wurstsorten gefunden haben. Die Hotelanlage liegt schön an einem Berg mit vielen Bäumen und Palmen umgeben. Der Auf- bzw. Abstieg zu Kata und Karon sowie zum Strand kann entweder zu Fuß oder auch mit einem kostenlosen Hotel-Shuttle (Tuk-Tuk) zwischen 9: 00 und 18: 00Uhr bezwungen werden. Dies macht bei schweißtreibenden 32°C schon Sinn. Den hoteleigenen Spa-Bereich können wir empfehlen. Dieser ist zwar gegenüber den Strand- und ortsansässigen Massageangeboten teurer, hier wird aber auf eventuell vorhandene Operations- bzw. Sportverletzungen besser eingegangen. Ein direkt neben dem Spa-Bereich gelegener Fitnessbereich erfüllt alle Wünsche mit guten und neuen Sportgeräten. Abschließend möchten wir sagen, dass das Hotel ein Volltreffer war und wir es nur weiterentfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools