Überwiegend Rucksacktouristen oder Pauschalreisen mit Bus Fragen Sie bei Buchungswünschen, ob Kontiki Reisetours aus den Niederlanden mit im Hotel sind, wenn ja, besser woanders buchen auch wenn es teurer ist, Sie schlafen besser, vorallem wenn Sie mit Kindern anreisen.
Sollten Sie als "Junggebliebene" hier eine Unterbringung wollen, fragen Sie erst ob in Ihrem Reisezeitraum "Kontiki`s" ( Reiseveranstalter aus den Niederlanden, der überwiegend Neuseeländer durch Europa fährt) da sind. Wenn ja, suchen Sie sich bloß ein anderes Hotel, auch wenn das ein wenig mehr kostet. Denn das sogenannte haisinterne Securitypersonal ist nicht in der Lage für Ruhe zu sorgen, obwohl lt. Hotel ab 22 Uhr Ruhe herrschen soll. So uns geschehen, unser Zimmer lag auf dem Flur mit 300 Jungen Australiern denen es um 23Uhr einfiel nach dem Besuch des Hofbräuhauses Fußball zu spielen. Security wollte oder konnte nicht für Ruhe sorgen, um halb eins bekamen wir nach drängen ein Zimmer im 4. Stock so das wir noch 4 Stunden Ruhe hatten bevor wir unsere Rückfahrt nach Schleswig-Holstein antreten konnten.
Mensastil einfache Ausstattung, dass bufett aber ausreichend
Hilflos bei Beschwerden und Lärm im Hotel, besonders nach 22 UIhr.
Busverbindung direkt vor dem Haus
zuwenig Internetplätze