Hotel ist unterteilt in Appartement und Hotel. Waren in den Appartements untergebracht. Sind gegen 24.00 Uhr dort angekommen (1 1/2 Stunden Transfer), Zimmerschlüssel lag offen an der Rezeption. Nachdem wir unsere Koffer 3 Stockwerke hochgeschleppt hatten waren wir k.o, weil Klimaanlage oder Ventilator Fehlanzeige. Von den Appartments positiv überrascht, 2 Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Fernseher, voll eingerichtete Küche und 3 Balkons. Geputzt wurde alle 2 Tage, jedoch wurde der Schmutz (Sand) nur im Zimmer verteilt!!! Es gab weitgehend deutsche Gäste, nocn ein paar Spanier. Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall weiter. Falls es Leute gibt, die so gar keine Ansprüche haben, ok. Aber für normale Touristen nicht empfehlenswert. Dann lieber ein bisschen mehr Geld und ein anderes Hotel. War auch seltsam, dass dieses so ziemlich das einzige Hotel war, dass noch freie Zimmer hatte. Gut, nach dem Urlaub in diesem HOtel wundert mich das nicht mehr.
Appartments waren ganz in Ordnung, bis auf das Putzen, wurde oben schon mal erläutert. Hatten zwar einen Safe im Zimmer, aber den hätte mal auch leicht mitnehmen können. Versichert waren auch nur die Sachen, von dem, der das Geld gezahlt hat und unterschrieben hat sowie die Verwandten ersten Grades. Waren 3 Freundinnen, wäre schon mal schlecht gewesen. Hatten vom Balkon Meerblick super schön. Zimmer waren relativ hellhörig, ab morgens um sieben hat man sich überlegt, ob die Leute im eigenen Zimmer rumlaufen oder doch draußen!
Als Gastronomie würde ich das Essen dort nicht bezeichnen! Frühstück war ja noch halbwegs essbar, Brötchen, Marmelade, Käse. Die Wurst war so eine Sache, möchte nicht Wissen aus welchem Tier die hergestellt wurde. Obst war sehr schlecht, Bananen grün und verschimmelt. Abendessen war zwar meistens relativ essbar aber naja: Es gab meistens irgendwelche frittierten Sachen in unmöglichen Zusammenstellungen z. B. Fischstäbchen und Sauerkraut. Dazu dann meistens Salat ohne Dressing, dafür mit vielen braunen Stellen. Es gab immer drei Gemüse/Salatsachen (davon eines vom Vortag) und 3 warme. Die Hälfte davon konnte man nicht wirklich essen und war sehr undefinierbar. Auch kennen die dort anscheinend keine Gewürze. Wenn ich dann am Tisch nachgewürzt habe, hätte mich die gute Frau mit ihren Blicken wohl am liebsten töten wollen!
Service ist meiner Meinung nach ein Fremdwort für die Hotelinhaber!!! Die Putzfrauen waren wenigstens halbwegs nett, nachdem sie uns immer aufweckt hatten.... Aber die Chefin (die Antonia) hieß, war absolut unmöglich. Gründe: Appartements durften um 19.30 - 20.30 zum Essen. Wir verstanden dass so, dass wir auch noch um 20.00 kommen können. Als wir dann mal so gegen 19.45 kamen, machte uns Antonia sehr unfreundlich klar, dass wir um 19.30 zu kommen hätten, einem Paar, dass um 20.00 kam, verbat sie sogar, zu Essen. Die Dame ist anscheinend sehr frustiert, immer nur Tische abzuwischen,war immer sehr unfreundlich und hat uns die Getränke (wenn wir mal etwas getrunken haben) auf den Tisch geknallt. Zu Spanischen Gästen war sie etwas freundlicher. Auch gab es im " Essensraum" einen einzigen Ventilator. Unter diesen durften wir uns nicht setzen, mussten raus auf die stickige Terasse. Der Tisch unter dem Ventilator war nur besonderen Gästen vorbehalten :-)
Das Beste am Hotel war die Lagen. Nur 1 Minute bis zum Strand. Dieser war zwar ziemlich voll, aber ok. Meer war sehr schön. Man war auch genauso schnell an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nachtleben in Cala Millor ist nicht so der Hit, lieber mal ein Taxi an die Cala Ratjada mehmen, oder auf Discotour nach Palma fahren (am Strand anquatschen lassen).
Fehlanzeige, gab es nicht
Verreist als: | Freunde |