Ein eher kleines Hotel. Die Zimmer sind etwas klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Tolles Bad. Wir waren zu zweit in einem Drei-Bett-Zimmer. Für drei Personen ist das Zimmer über einen längeren Zeitraum doch sehr klein. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Der Frühstücksraum, zum Teil auch im Bereich der Rezeption ist sehr klein. Als Frühaufsteher hat man keine Probleme. Ansonsten kann es passieren, dass man warten muss, bis einige Gäste gegangen sind. Die Auswahl war nicht riesig, aber ok. Es gab sogar einmal das allseits bei den Deutschen beliebte Vollkornbrot (abgepackt) ... immerhin. Aber es ist ja bekannt, dass die Italiener Weißbrot essen. Man stellt sich drauf ein. In Venedig bekommt man u. a. ein 24 h Ticket für die Fähren. Kostet 18,00 €, das lohnt sich. Der Bustransfer nach Mestre (Linie 2) und zurück nach Venedig ist inbegriffen. Eine Station hinter dem Bahnhof und schon ist man fast am Hotel. Ideal.
Wie schon mitgeteilt, war unser Zimmer für zwei Übernachtungen völlig ausreichend. Schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein (kein deutsch). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Der Bahnhof ist bequem zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dort fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Venedig für 1,10 €. Mit Fahrschein kann man aber auch schon in der Nähe des Hotels ein- und aussteigen. Auch mit dem Zug kann man fahren. Der Flughafen ist nur ca. 12 - 15 km vom Bahnhof Mestre entfernt, kostet 6 Euro hin und zurück. Als Pauschalurlauber hatten wir zum Glück keinen Transfer gebucht, wäre teuer geworden. Die City von Mestre ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen, viele Geschäfte und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife