Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht

Schlecht

Leider ist das Hotel nicht wirklich sauber. Wird nur oberflächlich geputzt. Was am ekligsten war sind die Tische um den Pool. Diese wurden nur die Oberfläche abgewischt nicht aber die Getränkevertiefungen. Dort gab es richtig verkrusteten Dreck von Cola und wer weiß noch was. Diese Tische wurden auch erst nach Meldung an der Rezeption gereinigt. Aber auch nur die bei denen man nicht erst den Schirm entfernen musste. Auch war es sehr eklig, gerade jetzt zu Coronazeiten, wobei die Tische im Restaurant zwar bei jedem Wechsel abgewischt wurden, aber Stühle, Tische, immer abwechselnd mit nur einem Lappen!! Und das wo doch mittags einige mit fast bloßem Hintern auf den Stühlen saßen. Und nach dem Stuhl kam wieder der Tisch🤑 Das Essen war .maximal lauwarm. Der Herr an der Rezeption ziemlich wortkarg. Wir würden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr besuchen

• Schlecht
  • Sehr klein. Keine Aufbewahrungsmöglichkeit für Jacken, also keine Harken, auch nichts im Bad,.damit die Handtücher über Nacht trocknen. Zwei Miniharken für 4 Handtücher. Safe im Zimmer. Kostet extra und ist auf dem Boden unter einem Regal. Man kann den Safe nur bedienen indem man sich davor hinkniet. Schöner großer Balkon aber leider keine Möglichkeit das Strandtuch aufzuhängen.

• Schlecht
  • Essen ok aber nichts besonderes. Immer lauwarm. Die Terrasse vom.Restaurant ganz in Ordnung aber lieblos.

• Sehr schlecht
  • Es gab so gut wie keinen Service. Die Restaurantkräfte waren aber alle sehr freundlich

• Gut
  • Gute Ausflugsziele mit dem Mietwagen oder Bus erreichbar. Transfer auf dem Hinweg über 2 Stunden. Rückweg viel besser mit knapp 1 1/2 Stunden.

• Sehr schlecht

Keine vorhanden außer Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sabine

Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir respektieren Ihre Meinung, möchten aber auch unseren Standpunkt vertreten. Das Essen ist sicherlich Geschmacksache. Doch die vielen positiven Bewertungen zeigen uns, dass es ganz bestimmt nicht ungenießbar ist. Trotzdem nehmen wir Kritik ernst und arbeiten auch hier an Verbesserungen. Die Temperatur der Speisen am Buffet liegt zwischen 65 und 85 Grad. Wenn wir die Temperatur erhöhen, wird das Essen eher zerstört als haltbar gemacht. Zu Ihrer Information, das im Hotel geltende Hygieneprotokoll bezüglich Covid 19 ist ziemlich streng. Alles wird nach jedem Gebrauch desinfiziert, mit einer speziell zugelassenen Chemikalie, die überall versprüht wird. Der von Ihnen gemeldete Vorfall ist individuell und Sie haben es sehr gut gemacht und uns gemeldet. Leider ist die Gebühr für den Safe nicht im All-Inclusive-Paket enthalten. Ebenfalls, die Kurtaxe“ ist eine, seit 2018 vom griechischen Ministerium für Tourismus vorgegebene Übernachtungssteuer. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Alle Hotels müssen diese von ihren Gästen einziehen und an den Staat weiterleiten. Es wehre unsere Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement