MarcusX(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Leider eher ein Reinfall

Das Hotel macht einen gepflegten guten Ersteindruck von außen, leider war es das auch. Wir haben nach einem ruhigen kleinen Hotel gesucht und haben sonst immer 5Sterne+ gebucht, dachten uns aber, dass ein Stern weniger diesmal auch ausreichend ist, da wir eher wenig im Hotel bleiben wollten um Ausflüge zu machen. Begrüßt wurden wir sehr freundlich, sollten dann aber die Kurtaxe Bar zahlen obwohl andere Kunden auch mit Karte zahlen konnten, haben wir bis heute nicht verstanden. Es gab auch ein Begrüßungsgetränk, dass wir allerdings hastig austrinken mussten, da man keine Gläser mit auf die Zimmer nehmen darf, es gibt ansonsten für Getränke auf den Zimmern Plastikbecher, die dann einfach entsorgt werden, was nicht gerade nachhaltig ist. Das Zimmer an sich war OK die Matratze sehr bequem allerdings hat das Bett nur 1,60m, das sollte man wissen. Was aber überhaupt nicht ging war erstens die Badlüftung, die teilweise so laut wie ein startendes Flugzeug war, zusätzlich machte der Kühlschrank ebefalls laute Geräusche und war schon zugeeist. Wir mussten ihn dann ausschalten für die Nacht. Der Safe war auch nicht benutzbar, da er sich einfach nicht öffnen ließ. Das Hotel hat insgesammt 2 Bars, eine am Strand und eine in der Lobby und die Cocktails waren ok, genauso wie das Bier. Alles aber nicht gerade mit hochwertigen Zutaten und auch nicht anspruchsvoll angerichtet, da auch immer nur eine Person gleichzeitig an der Bar arbeitet und sich dort um alles kümmern muss. Getränke muss man sich ebenfalls selber abholen. Das Buffet hat uns allerdings gar nicht gefallen, es gab jeden Tag ein Thema, allerdings war das Essen immer langweilig und nicht sehr schmackhaft. Ich habe dort mehr Pizza und Salat gegessen als in dem ganzen vergangenen Jahr. Mehr landestypische Gerichte wären echt super, außerdem war das Essen immer nur lauwarm bis kalt. Als einzigen positiven Punkt möchte ich hier aber noch die Liegen am Strand nennen, diese waren echt top. Wir werden aber wohl trotzdem nicht wieder kommen, schade eigentlich das Hotel hätte Potential.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrter Gaest, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Gesamteindruck unseres Hotels, der freundliche Empfang bei Ihrer Ankunft, der Komfort der Matratze, unsere Bars und insbesondere die Sonnenliegen am Strand gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback zu den Bereichen bedanken, in denen wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihnen nicht das Erlebnis bieten konnten, das Sie sich für Ihren Aufenthalt erhofft hatten. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und werden ernst genommen. Das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Bezüglich der Bettgröße möchten wir erwähnen, dass unsere Betten dem in vielen Hotels üblichen Standardmaß von 160 x 200 cm entsprechen. Dennoch haben wir selbstverständlich Verständnis dafür, dass die persönlichen Komfortansprüche von Gast zu Gast unterschiedlich sein können. Unsere Themenabende im Restaurant werden gestaltet, um Abwechslung zu bieten und unterschiedliche Geschmäcker anzusprechen. Dennoch respektieren wir Ihre Meinung und danken Ihnen für den Hinweis, eine größere Auswahl an lokalen Spezialitäten anzubieten. Es bedauert uns zu hören, dass Sie derzeit nicht planen, unser Hotel erneut zu besuchen. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie Potenzial in unserem Haus sehen. Wir nehmen Ihr Feedback als Motivation, uns kontinuierlich zu verbessern und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Hotel Team