Ein tolles Hotel zum Entspannen und eine gute Ausgangslage für Exkursionen auf Kreta mit guten Busverbindungen ab Hotel
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und verfügt mit einem Balkon (Meerblick). Im Bad war außer einer großen Dusche, Toilette und Waschbecken, ein Fön und sogar eine Waage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Elternbett war groß und gemütlich. Für unser Kind gab es ein Einzelbett.
Es gab 3 mal täglich Essen im Restaurant und zwischendurch Snacks. Die Küche war Ktetanisch und International und entsprach unserem Geschmack. Unser Kind liebte das Gyros Pita. Auch Eis und frisches Obst gab es täglich.
Der Service war stets freundlich und hilfsbereit. Wünsche unsererseits wurden erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, da es für uns in Ordnung war.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel war mit dem Bus ca 2 Stunden aber wir konnten uns vom Flugstress gut erholen in dieser Zeit. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Minimarkt und an der Straße neben dem Hotel ist eine Flaniermeile mit vielen Souvenirs. Die nächste Stadt (Rethymnon) ist mit Bus und Taxi (13,00 €) gut zu erreichen.
Der Pool war sehr groß. Beachten muß man das er sehr schnell tief war. Da unser Kind schwimmen kann, war dies kein Problem. Fitness Angebote gab es nicht, brauchten wir auch nicht. Es gab die Möglichkeit Massagen zu buchen. Schön war die Poolbar mit der netten Bedienung. Es gab alkoholische und nicht alkoholische Getränke.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Nicol |