Inna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
War nicht unser Fall

Schlecht

Relativ kleines Hotel mit gepflegter Außenanlage. Die renovierten Zimmer haben ihre besten Zeiten leider schon wieder hinter sich.

• Zimmer hätte etwas größer sein können. War zwar relativ neu renoviert, aber teilweise unpraktisch. Der spritzende Wasserhahn hat bereits dazu geführt, dass der Badschrank aufgequollen ist. Die Glastür in der Dusche war nicht richtig dicht und leider kein ausreichendes Gefälle vorhanden, daher gab es regelmäßige "Überschwemmungen". Offener Kleiderschrank war nicht meins, ist aber Geschmackssache. Die Matratze war recht bequem, die Kissen für unseren Geschmack aber zu fest. Positiv waren die Wasserflaschen in der Minibar, die auch wieder aufgefüllt wurden.

• Die seltsame COVID-Regelung, dass man mit einem der Angestellten am Buffet entlangläuft und diesen dann anweist, was auf den Teller soll, war nicht unser Fall. In unserem letzten Hotel auf Kreta durfte man mit seinem Teller ans Buffet und die Mitarbeiter dahinter haben einem aufgetan, bzw. wurden Vor- und Nachspeisen in kleinen Schälchen vorportioniert. Diese Regelung hätten wir auch hier angenehmer gefunden. Leider war die Auswahl an Speisen recht klein und geschmacklich nicht wirklich der Bringer. Vegetarische Alternativen waren stets vorhanden. Die Getränke waren nicht besonders gut. So oft wie hier waren wir trotz All Inclusive noch nie auswärts essen oder Cocktails trinken.

• Gut
  • Service war ganz gut. Allerdings waren wir zuvor in keinem Hotel, in dem uns vor Abreise (Abholung um 06:10 Uhr, Abflug erst 10:45 Uhr) weder ein Frühstück noch ein Lunchpaket angeboten wurde. An der Rezeption wurden wir nur bemitleidet, weil die Abholung so früh statt fand. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, allerdings war es nicht so einfach, diese zu erhalten. Die griechische Vorschrift, dass man die Reinigung einen Tag vorher anmelden muss war uns bekannt, hat hier aber nicht ganz geklappt, da wohl nur Kapazität für 10 Timmer pro Tag da ist und wenn man sich nicht rechtzeitig meldet, wird es dann der übernächste Tag.

• Circa 1,5 Stunden Transfer zum Hotel. In der Nähe einige Bars, Tavernen, Souvenirshops, Supermärkte und Autovermietungen. Strand leider nicht so gut. Außerhalb vom Meer sandig, sobald man aber ins Wasser geht nur noch Felsplatten.

• Sehr schlecht

Kein Fitnessraum, keine sonstigen Freizeitangebote. Nur ein Pool vorhanden. Seine Freizeit verbringt man hier überwiegend an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Inna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seit Ihrem Aufenthalt im Jahr 2020 haben wir umfangreiche Verbesserungen in unseren Einrichtungen und Services vorgenommen, um das Gästeerlebnis zu optimieren. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und bedanken uns noch einmal für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Vasilios C. Lazarou