Eine schöne Anlage im familiären Stiel zum Wohlfühlen und Ausruhen. Sehr gute Lage mit Stand, Poolbar, Restaurant und renovierten Zimmern.
Die Zimmer sind in einem top Zustand. Wurde vor einem Jahr erst alles renoviert. Super bequeme Betten. Für Kinder gibt es meist Doppelstockbetten. Ein Kühlschrank, ein Safe, Balkon, Fön im Bad usw. alles vorhanden. Der Kleiderschrank ist zwar offen gebaut, es gibt aber genügend Kleiderhaken.
Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Man kann beim Kochen sogar teilweise zusehen. Auch Wünsche von Kindern werden respektiert und umgesetzt. Super!
Das ganze Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wenn man eine Sorge hat wendet man sich an die Rezeption und alles wird geklärt. Anna an der Poolbar ist immer mit einem freundlichen Lächeln an der Arbeit und für jeden Spaß zu haben. In der Küche/Restaurant lief es in Corona Zeiten super👏. Alle Hygiene Maßnahmen wurden super umgesetzt. Hervorragende Arbeit!
Vom Flughafen Heraklion bis zum Adele Beach sind wir mit dem Taxi gefahren um so schnell wie möglich hin zu kommen. Das waren ca 50 Minuten. Die nächst größere Stadt ist Rethymno mit vielen Einkaufsmöglichkeiten inkl. Markttagen. Auch beim Adele Beach gibt es viele Shopping Möglichkeiten sowie Restaurants, wenn man auch mal außerhalb essen möchte.
In Corona Zeiten konnte kein Programm durch eine Animation durchgeführt werden. Dafür hat man einen großen Pool, direkte Standlage und das Meer gleich vor Ort. Man sollte sich aber bitte Meerschuhe mitnehmen, weil es einzelne Felsen dort gibt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Simona |
Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Adele Beachauf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen koennten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Hotel Adele Beach begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Adele Beach team