Antje (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Resultat aus alt u. histor. und neu saniert

Gut

Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe mit 30 Personen da. Absolut professioneller und zugleich freundlicher Empfang beim Checkin, Zimmer waren alle sehr angenehm, es kamen von den 30 Reisenden keinerlei Klagen, Zimmer selbst wenn zum Markt weisend sehr ruhig und angenehm. Besonders hervorzuheben ist noch das Frühstück. Obwohl die gesamte Gruppe zu einer Zeit gefrühstückt hat, gab es keine Engpässe. Es war alles frisch und sehr lecker. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren begeistert, wie sie mit dieser "Menschenmenge" auf einmal umgegangen sind. Auch beim Auschecken gab es keinerlei Probleme. Der Service wurde jederzeit als sehr angenehm und wohlwollend empfunden. Es hat unserer Reise sehr zum Gelingen verholfen.

• Sehr gute Anfahrtbeschreibung auch für den Bus. Ein- und Ausladen direkt vor der Tür und mitten auf dem Markt! Es hat alles super geklappt!!! Das Altmühltal und die Stadt Eichstätt bieten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, mehr als man an einem Wochenende schaffen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Antje

Hallo Antje, vielen Dank für das positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Gruppe einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Mit herzlichen Grüßen aus Eichstätt Hotel Adler***s