Sandy (46-50)
Alleinreisend • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich hatte eine wunderbare Auszeit vom Alltag

Das Hotel liegt direkt im Ort Oberstaufen. Alles ist per Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und das Personal super nett. Ein großes Frühstücksbuffet wartet auf die Gäste und bei HP ein wunderbares 4 Gänge Menü .

• Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer mit allem ausgestattet was ich mir nur wünschte

• Ein sehr schönes Hotel , die Atmosphäre - einfach top . Man fühlt sich sofort wohl , da alles so schön eingerichtet ist. Und das Essen schmeckt hervorragend. Ich hatte ein 4 Gänge Menü. Salat , tolle Suppe und was speziell im Adler total gut schmeckt sind die selbstgemachten Knödel. Herrlich .....

• Das Personal war super nett und hat mir bei all meinen Fragen sehr schnell weitergeholfen

• ich bin nicht mobil und reise immer per Bahn an. Das Hotel ist sehr gut gelegen und ich konnte vom Bahnhof gut hinlaufen

• Wellness
    • Sport

Es gibt versch. Saunabereiche und was ganz toll für mich war - Das Salarium. Da ich Probleme mit dem Atmen habe war dieses Salarium perfekt für mich. Hinzugebucht hatte ich noch eine Rückenmassage. Die Masseurin ist sehr gut. Einfach nur zum Weiterempfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024