- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Familie eine günstige Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht in München gesucht. Da wir eher anspruchslos sind. War uns der Preis als Familie wichtig. Vor allem das im Preis auch ein Frühstück mit dabei ist.
Wir hatten ein Dreibett-Zimmer. Dieses war sehr groß und wurde scheinbar noch nicht all zu lange modernisiert. Auf dem Blick war das Zimmer auch sauber. Als wir dann aber das Bett verschoben lagen darunter noch leere Flaschen von den Vorgängern. Das Bad, nicht sehr groß, modernisiert aber mit Mängeln. Aus den Deckenspots hangen die Kabel. Der Duschvorhang sollte auch mal getauscht werden. Das Hotel verfügt über einen guten WLAN Zugang
Frühstück war sehr einfach (Aufbackbrötchen) aber im Grunde war alles da was man zu einem anspruchslosen Frühstück eben so braucht.
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Von der Autobahn aus waren wir sehr schnell dort. Es war leicht zu finden. Verfügt über eine Tiefgarage zum parken. Wie die sonstigen Verkehrsanbindungen sind könne wir leider nicht sagen da wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |