Muffiges in die Jahre gekommenes Hotel. Gästestruktur gemischt und viele Familien. Als 4 Sterne Haus bei der TUI gebucht, hat uns dann ein herabgestuftes 3 Sterne Hotel erwartet. Selbst die 3 Sterne sind unserer Meinung nach noch zu viel. Das Hotel ist zwar nicht teuer, aber dennoch keinen Cent wert. Ich bin mir sicher, das jeder einfache Pensionsinhaber sich mehr Mühe gibt, seine Gäste zu bewirten. Wenn man das Hotel schon gebucht hat und die Reise noch vor sich hat, dann in jedem Falle das Abendessen weglassen und die regionale Küche im Umkreis nutzen.
Einfach, muffig und bei weitem nicht das, was in den Prospekten gezeigt wurde. Das Bad war relativ neu renoviert und sauber.
Abendessen in zwei Schichten. 17.30 bis 19.00 Uhr und 19.30 bis 21.00 Uhr. Jede Großkantine kocht besser und ausreichender als diese Hotel. Das Anrichten der Speisen eine Katastrophe und so schmeckte es auch. Die Desserts sahen nicht nur ungenießbar aus, sie waren es auch. Das Frühstück war ok. Nur von den Rühreiern, die schon eine graue Farbe hatten, sollte man die Finger weglassen. Wenn man schon meint, man nimmt dieses Hotel, dann nur mit Ü und Fr, auf keinen Fall HP, denn außerhalb kann man für wenig Geld so gut essen, da hat man mehr davon. Schmuttelige Bar, die am Samstag abend erst um 20.30 Uhr geöffnet hat?!
Die einzige freundliche Mitarbeiterin war die Rezeptionsleitung und ein Handwerker. Der Rest - Servicewüste Deutschland. Unfreundlich und wie das Hotel muffig. Das Geschirr wurde während des gesamten Essens nicht abgeräumt und "Guten Morgen" oder "Guten Abend" wurde schon gar nicht gesagt. Warum auch? Wir sind ja nur zahlende Gäste.
Wenige Kilometer außerhalb von Zwiesel kann man mit dem PKW die Ausflugsziele gut erreichen. Die einen Zimmer zeigen in den Garten, die anderen an die Verbindungsstraße, was bei geöffnetem Fenster in der Nacht nicht so toll ist.
- Wellness
- Sport
Sporthotel. Wir hatten an unserem Wochenende, einen Außenpool, Innenpool und eine Sauna entdeckt. Im Garten hing ein Badmintonnetz und es gab einen Aushang mit Bogenschießen. Die Pools waren ok, jedoch könnte hier etwas mehr auf die Sauberkeit geachtet werden. Es müsste öfter tagsüber Personal durchlaufen und etwas wischen. Die Sauna fanden wir sehr schön und noch das Neueste im ganzen Haus. Es hat uns dann verwundert, dass angeblich das der Grund war, warum auf 3 Sterne abgestuft wurde. War vermutlich eine Ausrede.
| Infos zur Reise | |
|---|---|