Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brenda (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mittelmäßiges Landhotel

Mittelmäßiges Landhotel mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Die Zimmer sind wenig liebevoll eingerichtet, das Restaurant ist eher ein Speisesaal und die als toll gepriesenen Wellness Einrichtungen haben schon bessere Zeiten erlebt.

• Wenig liebevoll eingerichtet, im Bad gerissene Silikonfugen, fleckiger Teppich. Grundsätzlich aber sauber.

• Schlecht
  • Das Restaurant ähnelt eher einem Speisesaal, das Essen war grundsätzlich o.k.. Auf das separat zu buchende 4-Gänge-Dinner kann man verzichten; das ist seinen Preis nicht wert.

• Service war o.k.

• Gut
  • Die Lage ist für Erholungssuchende wunderbar, am Rand des Nationalparks Bayerischer Wald gelegen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge nach Bodenmais oder zum Großen Arber.

• Wellness
    • Sport

Die als toll gepriesenen Wellness Einrichtungen haben schon bessere Zeiten erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brenda

Sehr geehrte Brenda zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof