das Hotel ist in einem guten Zustand, Luxus darf man nicht erwarten. Für den Ottonormalverbraucher gerade richtig. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit, na ja, die Frauen bemühen sich sehr. Die Essensverpflegung(Halbpension):vom Buffet ist suuuuper, reichlich und sehr sehr gut.Egal zu welcher vorgegebener Frühstückszeit oder Abendessenszeit man kam, es gab immer noch reichlich zu essen. Wir kamen aus dem Heilbronner Raum und sind im Altersdurchschnitt von 50 Jahren. Die Weihnachtsfeier am 24.12.09 fanden wir persönlich ziemlich spärlich, wenn wir nur eine Weihnachtsreise gebucht hätten, wären wir sehr enttaüscht gewesen. Lasst Euch da bitte etwas mehr einfallen, nicht nur um 17 Uhr Kaffee und Kuchen mit Weihnachtsmanbesuch und Geschenke Überreichung. Die Silvesterfeier war dagegen grossartig.
Die Zimmer sind durch den Hotelbau tw. mit sehr schrägen Wänden vorgegeben, teilweise kommt man nur in gebeugter Stellung ins Bett. Bei Rückenbeschwerden nicht zu empfehlen. Zimmer sind sehr hellhörig. Die Minibar im Zimmer zum selbst befüllen, fanden wir jetzt sehr gut.
Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt, der Restaurantleiter hatte alles sehr gut im Griff.Die Reservierungen für die Tische haben sehr gut geklappt. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Das Frühstückspersonal ist sehr aufmeksam, es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas ausging und dazu waren sie sehr freundlich, genauso wie die Bedienungen. Ein dickes Lob an die Küche, die haben 4 Sterne verdient.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleiterin war sehr aufmerksam den Gästen gegenüber, sie ging mit Kritik sehr souverän um,bat auch sofort Lösungen für Beschwerden, die in ihrem Spielraum lagen, an. Die Hotelleiterin hat immer das Gespräch zu den Gästen gesucht, fragte immer nach, ob alles ok sei.
Wir sind mit dem Pkw selbst angereist, daher waren die Entfernungen für uns nicht ganz so wichtig. Einkaufsmöglichkeiten in dem Ort des Hotels gibt es keine. Unterhaltungsmöglichkeiten in dem Ort sind auch nicht vorhanden. Ein großes und sehr gutes Angebot von Ausflugsmöglichkeiten wird direkt in dem Hotel täglich angeboten.
Das Hallenbad ist sehr schön, allerdings,wenn das Hotel voller Gäste mit Kindern ist, ist der Pool zum schwimmen zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|