- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Personal ist bemüht, leider ist die Augewogenheit der Gäste in keinem Verhältnis. Da wir uns im Vorfeld über das Hotel informiert haben, wussten wir schon, dass in diesem Hotel sehr viele russische Touristen ihren Urlaub verbringen, was auch völlig für uns in Ordnung ist, aber das es 95% sind, ist leider sehr schade. Es klappte denmach nur in englischer Sprache mit der Verständigung, wenn überhaupt. Der Nachtportier sowir der Hotelmanager sprachen sehr gut deutsch, einige Kellner auch, diese waren sehr zuvorkommend. Am letzten Tag wurde aber auch in diesem Hotel das Tragen eines obgligatorischen Bandes eingeführt. Wir wählten das Hotel aber gerade deshalb, weil wir das Tragen eines solchen Bandes als störend empfinden. Aber egal, es war der letzte Tag. Wir würden gern wieder dort Urlaub machen, wenn ein paar mehr Deutsche dort absteigen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, wir bedanken uns für İhre Bewertung und Mühe. Es würde uns auch freuen mehr Deutsche Gaeste begrüessen zu dürfen. Wir nehmen İhre wünsche, anregungen wahr und arbeiten daran. Mit dem Wunsch auf ein Wıdersehen schöne Grüesse aus Alanya. Alara Kum Hotel Management