dirk (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
super urlaub fuer kleines geld

sehr schoenes und professionell gefuehrtes familienhotel.das all incl.angebot war fuer den gezahlten preis super.die anlage war in einem sehr guten zustand und die aussenflaechen sowie strand und pool immer sauber. kann dieses hotel nur jedem empfehlen,wer preiswert einen super urlaub verleben moechte.als tip kann ich nur noch sagen,wenn ihr einen ausflug plant und tips ueber verlassene buchten braucht,dann fragt den jannis,der kennt sich da aus.

• die zimmer sind einfach aber zwechmaessig eingerichtet.sie waren stete sauber und wir hatten nie das gefuehl das es dreckig waere.also.nichts negatives ueber die zimmer.

• das essen vom buffett war einfach ,aber immer gut.man darf nie vergessen wieviel man bezahlt hat fuer diesen urlaub.das esen war immer schmackhaft.es gab immer genug auswahl.gut,das fruehstueck koennte ein wenig abwechslungsreicer sein,aber man wurde immer satt.die getraenke waren super.es gab mehere cocktails und auch sonst konnte man schon einiges trinken.wenn man wollte.

• Gut
  • das gesamte personal war stets aufmerksam und freundlich.angefangen vom kellner bis zum direktor,juniorchef und besitzer.man merkte das allen das wohl der gaeste wichtig ist.sehr viele vom personal sprechen deutsch,was auch nicht immer zu finden ist.die zimmer waren immer sauber und auch im hotelbereich wurde oft am tage gereinigt.

• Gut
  • top lage,da direkt am strand und nur durch pool und snackbar getrennt.man ist sehr zentral und es ist auch nicht weit mit dem bus in die stadt.

• Gut

das sportangebot fuer die groesse dieses hotels war super.wir hatten immer viel spass mit der animation zusammen volleyball oder wasserbasketball zu spielen.auch die tischtennisturniere waren immer ein hit.das abendprogramm wurede meisten vom chefanimateur gestaltet,der immer alle zum lachen brachte.am besten hat uns gefallen,wenn er zusammen mit dem jannis techno getanzt hat.also von mir nur gutes ueber die animation.nur weiter so!!!!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:dirk