- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Positive: Die Lage im idyllisch-ruhigen, aber dennoch verkehrsmäßig sehr gut angebundenen Stadtteil Obermais, die fabelhafte Lage zwischen Weinreben, der gepflegte Garten und der tolle Pool, die Aussicht weit ins Tal (von den Zimmern mit Südbalkon!), das nette, hilfsbereite Serviceteam... - aber - Der Fisch müffelt vom Kopf her, und so liegt es (wie das Meiste des zu Kritisierenden) wohl an der Hotelleitung, dass; - nicht auf korrekte, saubere Kleidung des Serviceteams geachtet wird: Wir haben viele Flecken, Laufmaschen, zerknitterte Anzüge sehen müssen, die stark mit den recht liebevoll gedeckten Tischen kontrastierten; - die Einrichtung unseres Zimmers ziemlich abgewohnt aussah, die Betten (und auch die aus den Nachbarzimmern!) laut und störend knarrten); - die in unserem Zimmer defekte Beleuchtung (herunterhängende Wandlampe) einfach übersehen und nicht repariert wurde; - dass das aufgebrauchte Duschbad nicht erneuert bzw. nachgefüllt wurde; - dass der Pool im Souterrain nicht angeboten wurde; - dass die nach unserer Meinung weitaus zu aufdringlich agierende Chefin u.a. mit dem Ansinnen auftrat, nach dem Abendessen dem Koch ein gemeinsames Geburtstagsständchen zu singen oder sich während des Dinners störend und schwätzend zwischen den Tischen aufhielt; - dass die störende Lautstärke und Auswahl der Hintergrundmusik im Restaurant nur durch regelmäßiges Veto der Gäste zu ändern bzw. herunterzuregeln war; - dass die Rezeption weitestgehend unbesetzt war; - dass der Parkplatz vor dem Haus z.T. eine reifenschädigende scharfe und hohe Kante besitzt; - dass der Chef des Hauses einen eher schnoddrigen und nicht zu einem Haus dieser Klasse passenden Ton pflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut