- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind spontan über meinen Geburtstag zu einem Wochenendtrip nach München. Donnerstag Nachts über Internet gebucht und ca 10 Stunden später waren wir schon dort. Das Hotel Alfa liegt sehr zentral und nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof in einer Seitenstraße. Wir wurden sehr freundlich von einer jungen Dame empfangen, auch wenn darauf der erste Schreck erfolgte, da unsere Buchung (noch) nicht vorlag. Es wurde sich aber schnell & freundlich um uns gekümmert. Ok, da hätte man einem auch etwas zu trinken anbieten könne, den es war nicht unsere Schuld. Wir hatten ja die Buchungsbestätigung in der Hand. Nach einigen Minuten warten hatte sich alles geklärt und uns wurde ein Zimmerschlüssel überreicht. Mit unserem Zimmer waren wir Zufrieden. Bis auf ein bisschen Staub auf Bilderrahmen, Türrahmen usw., sowie ein Deckel einer Tube vom Vorgänger auf der Duschtrennwand war alles sehr sauber. Das einzigste was ein wenig negativ aufgefallen ist, das viele TV-Programme kein klares Bild haben und die Duschtrennwand, wenn man sie richtig schließen will (Gummi auf Gummi) nicht richtig schließt. Und ein Zimmer zum Hof wäre bestimmt ruhiger gewesen. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, von allem etwas da. Wer da nix findet soll ins vierjahreszeiten oder zum Bayrischen Hof gehen. Bissel schlecht ist, das die wurst überm Joghurt steht. Die wird bestimmt öfters im Joghurt liegen, wie auch an diesem Wochenende, was für Vegetarier nicht so appetitlich ist. Die gekochten eier waren schon alle sehr hart. Weiß aber auch nicht ob ich auf Wunsch ein weich gekochtes bekommen hätte. Kaffee kam schnell. Der Platz an der offenen Glastüre ist sehr gemütlich. Mitarbeiten fanden wir alle nett und freundlich. Egal zu welcher Tageszeit standen die Mitarbeiter uns immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Danke für den Tipp "Löwenbräukeller" das Essen war sehr gut. Nur im vergleich zu anden das Bier etwas teuer. Am zweiten Abend haben wir im Weisses Brauhaus" gegessen, war auch sehr lecker und gute Portionen. Egal ob man Fragen zu Bahnkarten oder Stadtrunfahrt oder sonstigen Dingen hatte, an der Rezeption wurde einem immer freundlich weitergeholfen. Wir wollten noch viel mehr anschauen, die Zeit war einfach zu kurz. Werden bestimmt mal wieder Gast in diesem Haus sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Kritik haben wir uns zu Herzen genommen und sind stehts bemüht uns zu verbessern! Ihr Team Vom Hotel Alfa