Das Hotel hat 78 Zimmer, aufgeteilt auf drei Gebäude. Hotel ist zeitgemäß / modern eingerichtet, alles sehr sauber. In den verschiedenen Gebäuden ist jeweils ein Aufzug vorhanden. Frühstück war eingeschlossen. Eine kleine Bar mit rund um die Uhr Service und ein Kofferraum sind vorhanden. Begrenzter Parkplatz auf dem abgeschlossenen Hof vorhanden. Gäste: vorwiegend internationale Gäste jeglichen Alters. 10-15 Gehminuten entfernt ist Münchens bekanntester Biergarten, der Augustiner Keller (www.augustinerkeller.de). Olympiapark mit Stadion und Fernsehturm 15 Autominuten entfernt, jedoch auch mit der U-Bahn zu erreichen. BMW-Welt am Rande des Olympiaparks mit Museum, BMW-Welt, Werk München (www.bmw-welt.de)
Zimmer ausreichend groß, zweckmäßig mit neuen Möbeln eingerichtet, TV, Minibar und Telefon vorhanden. genügend Stauraum für Kleidung. Badezimmer modernisiert, vielleicht etwas eng, aber okay. Alles sehr sauber.
In der Nähe einige Restaurants. Die bekannten Restaurants der Münchener Innenstadt sind leicht zu erreichen. Im Hotel nur eine Bar.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Servicepersonal im Frühstücksraum und an der Rezeption war durchaus mehrsprachig. Check-In war auch schon um 10:00h problemlos möglich. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.
Das Hotel liegt zwei Querstraßen vom Münchener Hauptbahnhof entfernt, was ca. 5 Gehminuten ausmacht. Die Straße vor dem Hotel ist eine Einbahnstraße, die eher an eine Wohnstraße erinnert, also keineswegs eine Durchgangsstraße. Gegenüber die Rückseite eines Hotels, nebenan ein weiteres Hotel und etwas weiter weg eine kleine Bar. Entfernung zur Innenstadt optimal. Durch die Bahnhofnähe klasse Anbindung an ÖPNV.
Das Hotel selber bietet keine Sport oder Unterhaltungsangebote, was aufgrund der Nähe zur Münchener Innenstadt zu verschmerzen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Team Vom Hotel Alfa