- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel. Ich war im Rahmen einer Schulung im Hotel Alfa München Zentrum untergebracht. Mein zugeteiltes (Doppel-) Zimmer (255) befindet sich im Gebäude B auf der anderen Seite des Hofes und ist über das Rezeptionsgebäude erreichbar. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem Balkon, Minibar, kleinem Fernseher, Ablagemöglichkeiten, Schreibtisch und einem Schrank. Das neue, freundliche und helle Bad mit Badewanne hat eine gute Größe. Außerdem verfügt das Zimmer über eine Klimaanlage (gegen Aufpreis! von derzeit 30 Euro / Nacht) und über WLAN (ebenfalls gegen Gebühr / z.B. 24 Stundentarif zu 14,90 Euro --> minutengenaue Abrechnung, bei Unterbrechung mehrere Tage nutzbar, bis die 24 Stunden "aktiv" aufgebraucht wurden). An der Rezeption bekommt man Restauranttipps und allgemeine Informationen. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung. Es gibt verschiedene Sorten Brötchen, Toast, Marmeladen (frisch und abgepackt), verschiedene Wurst und Käsesorten, Joghurt, Quark, Müsli, Ei / Rührei, O-Saft, Tee und Filterkaffee. Die Lage des Hotels ist grandios: 5 Minuten zum HBF, ca. 10 Minuten zum ZOB und ca. 15 Minuten in die Innenstadt (zu Fuß) oder noch schneller mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein Rewe-Supermarkt ist nahezu gegenüber, viele Restaurants in Laufweite und notfalls gibt es Fastfood am Bahnhof. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast! Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung! Leider ist eine W-Lan-Anlage wie es ein Haus unserer Größe benötigt sehr kostspielig; zunächst der Anschaffungspreis aber auch die laufenden monatlichen Kosten für ein Netz dieser Stärke und Größe. Wir haben uns – auch im Hinblick darauf, dass die meisten Menschen Smartphone´s, Tablett-PC´s oder ähnliches besitzen, entschieden den Preis für die Kosten des W-Lan´s nicht auf die Zimmerpreise umzuschlagen, sondern lieber bei den Zimmerpreisen günstiger zu bleiben und das W-Lan zu berechnen. Dennoch möchten wir mitteilen das wir die Preise gesenkt haben. Bezüglich des Aufpreises für COMFORTZIMMER (größere Zimmer mit Klimaanlage) möchten wir anmerken das wir für Gäste, welche direkt bei uns buchen, einen Sonderpreis von € 20,00 statt € 30,00 eingeführt haben. Ihr Team vom Hotel Alfa