Frauduck(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
4 Sterne verdienen die Lage des Hotels, das Person

Das Hotel liegt oberhalb des Strandes mit eigenem Zugang. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekamen. Leider haben die Zimmer in der 0- und -1-Etage nicht die geringste Sonneneinstrahlung. Trotz angenehmer Temperatur war der Aufenthalt auf dem Balkon zugig und kühl. Das Zimmer ist ausreichend von der Größe und geschmackvoll eingerichtet. Die Matratze war nicht gut. Das Badezimmer war auch groß genug, hat aber zuwenig Abstellfläche. Die Lüftung hat nur an einem Abend funktioniert, so dass das Bad bei Nutzung der Dusche ständig beschlägt. Aus der Dusche kommt maximal lauwarmes Wasser, obwohl wir die Armatur auf „rot“ gestellt haben. Der Frühstückraum ist dunkel und ist eines 4-Sterne-Hotels unwürdig. An 3 Tagen zur Hauptfrühstückszeit war der Raum zu klein, was zu Wartezeiten davor führte. Das Frühstücksbüfett ist gut, besonders das mundgerecht geschnittene sehr leckere Obst. Eierspeisen, die auf dem Büfett nicht vorhanden sind, werden auf Bestellung zubereitet. Das Abendessen in einem Raum in der 3. Etage mit tollem Meerblick ist sehr lecker und im gehobenen Preisniveau bei a la carte Essen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Alisios nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Mit Hilfe Ihrer wertvollen Rückmeldung hoffen wir, unseren Service zu verbessern, um unseren Gästen in Zukunft ein angenehmeres Erlebnis zu bieten.