In diesem Hotel stimmt einfach alles. Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Sauberkeit im Innen.- sowie Außenbereich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Modernes Bad und gute Betten. Balkon mit Sitzgelegenheit. Im Bad sind die Ablagen begrenzt. Sauberkeit top.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es ist alles vorhanden, was ein 4 Sterne Hotel bieten muß, um die Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt auf Wunsch frische Eierspeisen die richtig gut zubereitet werde. Obst wird mundgerecht präsentiert und ist sehr empfehlenswert. Einzig der Kaffee ist ein kleiner Kritikpunkt. Wenn er länger in dem Behälter ist, ist er lauwarm und schmeckt etwas abgestanden. Hier wären Kaffeemaschinen besser. Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Hier gibt es überhaupt nichts zu mäkeln. Man fühlt sich einfach nur gut aufgehoben.
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Meinung und Ihren Kommentar. Für uns alle, Hotelmitarbeiter und Manager, ist es sehr wichtig, direkt von Ihren Gästen zu erfahren, was wir gut machen und was wir tun können, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Hotel Alisios begrüßen zu dürfen.